750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
376 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 771 746
31 janvier 2013

Verrine de mousse au Toblerone, pain d'épices et poires

Verrine de mousse au Toblerone, pain d'épices et poires
Aujourd'hui, un dessert gourmand : La Verrine de mousse au Toblerone, pain d'épices et poires. Cette verrine gourmande et chocolatée est un vrai délice pour les papilles. Un mélange de textures avec le moelleux du pain d'épices, le croquant des poires...
Publicité
30 janvier 2013

Flans de ratatouille, coeur de mozzarella

Flans de ratatouille, coeur de mozzarella
Aujourd'hui, des flans salés : Les Flans de ratatouille, coeur de mozzarella. Ces délicieux flans plein de soleil et de saveurs au délicieux coeur coulant et moelleux de mozzarella a beaucoup plu , c'est un vrai régal . De plus ils sont relativement légers...
29 janvier 2013

Mise à l'honneur n°11

Mise à l'honneur n°11
Aujourd'hui, la onzième Mise à l'honneur. Tout d'abord merci à elles d'avoir testé mes recettes, comme à chaque fois ça me fait super plaisir . Place à leurs réalisations ! Et vous aussi , lancez-vous et testez une de mes recettes puis envoyez-moi une...
29 janvier 2013

Gratin de poires à la crème de Calissons

Gratin de poires à la crème de Calissons
Aujourd'hui, un petit gratin gourmand : Le Gratin de poires à la crème de Calissons. Ces petits gratins au bon goût de Calissons et d'amandes font de délicieux petits desserts gourmands qui passent très bien à la fin d'un repas. Encore fumants , tout...
28 janvier 2013

Rôti de boeuf à la fleur de sel et oignons roussis

Rôti de boeuf à la fleur de sel et oignons roussis
Aujourd'hui, de la viande : Les Rôti de boeuf à la fleur de sel et oignons roussis. Ce délicieux rôti de boeuf juteux et simple à réaliser est savoureux avec ses petits oignons roussis et fondants , un vrai régal ! Ingrédients (4) : • 1 rôti de boeuf...
Publicité
27 janvier 2013

Crème à la framboise et au lait d'amande

Crème à la framboise et au lait d'amande
Aujourd'hui, une petite crème : La crème à la framboise et au lait d'amande. Ces petites crèmes rafraichissantes sont délicieuses et légères . L'alliance framboise-amande est un vrai régal . La texture est onctueuse , crémeuse et soyeuse , un vrai délice...
26 janvier 2013

Wok de poulet et julienne de légumes

Wok de poulet et julienne de légumes
Aujourd'hui, un wok : Le Wok de poulet et julienne de légumes. Ce wok aux multiples saveurs a été adoré par toute ma famille. Des petits légumes croquants et fondants , une viande tendre , moelleuse et parfumée le tout arrosé d'une petite sauce au miel...
25 janvier 2013

Panna cotta amande et Calissons

Panna cotta amande et Calissons
Aujourd'hui, un dessert : La Panna cotta amande et Calissons. Ce dessert gourmand est léger et sans crème. Biensûr il ne faudra pas s'attendre à avoir la texture et le goût crémeux de la panna cotta classique étant donné qu'il n'y a pas de crème mais...
24 janvier 2013

Ravioli épinard et ricotta

Ravioli épinard et ricotta
Aujourd'hui, une assiette Made in Italy : Les Ravioli épinard et ricotta. Ces ravioli classiques mais Home made ont bien plu . L'alliance épinard, ricotta et paremsan est toujours très appréciée ;) Ingrédients (3) : Pâte • 300g de farine T55 ou T65 (à...
23 janvier 2013

Sacristains au Nutella

Sacristains au Nutella
Aujourd'hui, de petites gourmandises : Les Sacristains au Nutella. Suite au découpage de ma pâte feuilletée pour ma Galette des rois à la crème d'amande (sans beurre), j'ai eu des chutes de pâte... qu'est-ce qu'elles vont devenir ? Ni une, ni deux, je...
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité
Archives
Publicité