750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
376 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 771 776
30 novembre 2012

Curry de boeuf

Curry de boeuf
Aujourd'hui, une recette bien relevée : Le curry de boeuf. J'avais ce rôti de boeuf à braiser qui trainait dans mon congélateur et je cherchais une recette de marinade épicée pour relever son goût et sortir des traditionnels Bourguignon, Pot au feu, Boeuf...
Publicité
30 novembre 2012

Mise à l'honneur n°9

Mise à l'honneur n°9
Aujourd'hui, une petite Mise à l'honneur. C'est ManueB ( Hum ça sent bon.. ) et sa fille qui ont réalisé les Tigrés fondants au chocolat . Lillise ( Bienvenue chez Lillise ) a testé mes Petits entremets aux Oréos mais avec des biscuits Ovomaltine : Elodie...
29 novembre 2012

Pains d'épices moelleux aux écorces d'orange et de citron confites

Pains d'épices moelleux aux écorces d'orange et de citron confites
Aujourd'hui, encore un petit goût de Noël avec : Les pains d'épices moelleux aux écorces d'orange et de citron confites. Ces pains d'épices à la texture irrésistiblement moelleuse sont les meilleurs que je n'ai jamais fait ni goûté ! On craint souvent...
28 novembre 2012

Wok de poulet aux carottes et au miel, riz thaï

Wok de poulet aux carottes et au miel, riz thaï
Aujourd'hui, encore un wok : Le wok de poulet aux carottes et au miel, riz thaï. Vous commencez à être habitué à toutes mes recettes de Wok mais celui-ci m'a tout particulièrement plu ! Les carottes et les oignons étaient fondants et caramélisées et la...
28 novembre 2012

Partenariats avec Goût et nature, les Fleurons d'Apt, Crazy'O & Coudene

Partenariats avec Goût et nature, les Fleurons d'Apt, Crazy'O & Coudene
Aujourd'hui, 4 colis très généreux dont 3 nouveaux partenaires ! On commence avec celui de Goût et Nature : - 1 sachet de Poivre de Sichuan Goût et Nature c'est toute une gamme d'épices, de poivres, farines... Le colis des Fleurons d'Apt (le 3ème !!)...
Publicité
27 novembre 2012

Délices des ruches

Délices des ruches
Aujourd'hui, première recette de Bredele de l'année : Les Délices des ruches. Cette année j'ai voulu essayer une autre sorte de biscuits de Noël pour accompagner les traditionnels Spritz , Zimt Sterne et Orangen Plätzchen que nous faisons chaque année....
26 novembre 2012

Bouillon safrané au carrelet et fenouil

Bouillon safrané au carrelet et fenouil
Aujourd'hui, un petit bouillon qui réchauffe : Le bouillon safrané au carrelet et fenouil. Ce bouillon plein de saveurs est un régal tout en légèreté et subtilité . Le poisson et les légumes sont fondants , le jus parfumé ... Bref, un vrai régal pour...
25 novembre 2012

Mendiants

Mendiants
Aujourd'hui, une recette toute simple : Les Mendiants. On est tous à la recherche, à cette période de l'année de petites douceurs pour faire plaisir aux autres ou à soi-même. Ces tout petits mendiants bien mignons sont une idée simple , rapide et gourmande...
24 novembre 2012

Wok de poulet à la citronnelle façon vietnamienne

Wok de poulet à la citronnelle façon vietnamienne
Aujourd'hui, une recette relevée : Le Wok de poulet à la citronnelle façon vietnamienne . Ce wok épicé est riche en saveurs et il a été très apprécié ! Simple et savoureux , les différents arômes imprègnent la viande et la rendent tendre et moelleuse...
23 novembre 2012

Crumble aux pommes

Crumble aux pommes
Aujourd'hui, un classique : Le crumble aux pommes. "Parfois les meilleures choses dans la vie sont les plus simples ..." Alors quoi de mieux qu'un bon crumble aux pommes bien chaud pour se réchauffer au coin du feu un dimanche après-midi ? ;) Pour ce...
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité
Archives
Publicité