750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
376 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 771 793
31 octobre 2012

Porc au caramel

Porc au caramel
Aujourd’hui, un plat très apprécié : Le porc au caramel. Ce plat est maintenant un classique dans nos cuisines et tout le monde en est fan ! Une viande tendre et caramélisée avec une petite sauce sucrée et pleine de saveurs , quel délice , n’est-ce pas...
Publicité
31 octobre 2012

Mise à l'honneur n°7

Mise à l'honneur n°7
Aujourd'hui, encore une petite Mise à l'honneur . Cette fois c'est Manue et Laura qui ont testé ! Manue de Hum ça sent bon a testé la Pâte à tarte sans matière grasse pour faire sa Tarte aux pommes toute légère : Laura (non bloggeuse) qui me suit sur...
30 octobre 2012

Petits entremets aux Oréos

Petits entremets aux Oréos
Aujourd’hui, un dessert frais et gourmand : Les petits entremets aux Oréos. A la maison on adore les Oréos alors après ma fameuse Mousse à la vanille et Oréos qui a remporté un franc succès j’ai voulu de nouveau intégrer ces petits biscuits typiques dans...
30 octobre 2012

Participation concours "Apéro dînatoire"

Participation concours "Apéro dînatoire"
Aujourd'hui, ma participation au concours de Cojocano nommé "Apéro dîantoire". Les modalités c'est par ICI ! Je propose donc pour la recette salée : Les Spéculoos au magret de canard et confit d'oignons . Pour la recette sucrée je propose : Les Soufflés...
29 octobre 2012

Wok de crevettes sautées à l'ail

Wok de crevettes sautées à l'ail
Aujourd’hui, une petite recette de wok , encore : Le Wok de crevettes sautées à l’ail. J’ adore les woks et celui-ci était un vrai régal ! C’est un plat qui nous fait voyager et comble les papilles avec toutes ses saveurs . Accompagné de riz basmati il...
Publicité
29 octobre 2012

Participation concours "Tiramisu en folie" de 123... Cuisinez !

Participation concours "Tiramisu en folie" de 123... Cuisinez !
Aujourd'hui, ma participation au concours organisé par 123... Cuisinez ! Sur le thème "Tiramisu en folie" . Pour accéder aux modalités c'est ICI . Je participe avec mon Tiramisù de tomate et chèvre frais au basilic .
28 octobre 2012

Mille-feuilles moelleux à la cannelle et pâte de Spéculoos crunchy

Mille-feuilles moelleux à la cannelle et pâte de Spéculoos crunchy
Aujourd'hui, une un dessert moelleux : Le mille-feuilles moelleux à la cannelle et pâte de Spéculoos crunchy. Ce dessert est mille-feuilles ultra moelleux et gourmand ! Avec la génoise au bon goût de cannelle et cette pâte de Spéculoos crunchy entre c'est...
27 octobre 2012

Soupe de lingue aigre douce

Soupe de lingue aigre douce
Aujourd'hui, une recette épicée : La soupe de lingue aigre douce. Cette soupe "elle arrache " mais elle est si bonne ! Nous avons vraiment adoré ! Ce petit bouillon plein de saveurs nous fait voyager et avec les morceaux de poisson c'est délicieux ! Idéal...
27 octobre 2012

Partenariats avec Trop bonbon et Le Comptoir des Flandres

Partenariats avec Trop bonbon et Le Comptoir des Flandres
Aujourd'hui, 2 nouveaux partenaires sympathiques et gourmands : Voici le colis reçu de Trop bonbon : - 14 minis sachets de bonbons Haribo Trop bonbon c'est un distributeur en ligne de nombreuses marques de bonbons comme Haribo, N.A... Et le colis du Comptoir...
26 octobre 2012

Daiquiri à la framboise

Daiquiri à la framboise
Aujourd'hui, la recette d'un cocktail girly : Le daiquiri à la framboise. Ce cocktail est alcoolisé et donc à consommer avec modération mais un verre en guise d'apéro est idéal ! Frais et sucré (mais pas trop) ce cocktail fera de l'effet à vos apéros...
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité
Archives
Publicité