750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
376 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 771 746
28 février 2015

Filet mignon de porc, lasagnes de champignons et épinards

Filet mignon de porc, lasagnes de champignons et épinards
Aujourd'hui, un plat : Filet mignon de porc, lasagnes de champignons et épinards. Ce plat simple et rapide A DRESSER est idéal lorsque vous recevez beaucoup de monde, que vous ne voulez pas délaisser vos invités trop longtemps et surtout que vous voulez...
Publicité
19 février 2015

Tarte au sucre

Tarte au sucre
Aujourd'hui, de la boulange : Tarte au sucre. Je vais vous faire une confidence, je suis une dingue de tarte au sucre. Pour moi c'est synonyme de petits déjeuners ultra gourmands que je savourais il y a quelques années. Ma boulangerie de référence à cette...
14 février 2015

Tiramisù aux petits suisses

Tiramisù aux petits suisses
Aujourd'hui, un dessert : Tiramisù aux petits suisses. Ca faisait un bout de temps que j'avais repéré cette recette mais à la base elle était au citron et elle m'avait beaucoup inspiré. Mais comment le réaliser quand j'ai à ma disposition à peine un batteur...
12 février 2015

Lasagnes ricotta épinards

Lasagnes ricotta épinards
Aujourd'hui, un peu d' Italie : Lasagnes ricotta épinards. Voilà une association que j'adore et que je cuisine trop peu souvent. Et puis j'avais envie de changer des traditionnelles Lasagnes à la bolognaise de ma maman qui soit dit en passant, sont excellentes...
10 février 2015

Tarte aux pommes servie tiède, caramel au beurre salé et crème glacée vanille

Tarte aux pommes servie tiède, caramel au beurre salé et crème glacée vanille
Aujourd'hui, un dessert : Tarte aux pommes servie tiède, caramel au beurre salé et crème glacée vanille. Pour moi, un hiver réussi se passe au coin du feu, emmitoufflée dans une couverture en pilou-pilou, avec un bouquin, une tisane ou un chocolat chaud....
Publicité
8 février 2015

Tartine d'automne, champignons, jambon sec, tête de moine et noisettes

Tartine d'automne, champignons, jambon sec, tête de moine et noisettes
Aujourd'hui, une tartine automnale : Tartine d'automne, champignons, jambon sec, tête de moine et noisettes. Ca y est, mon syndrôme "tartine" est de retour... Et ça commence avec cette jolie tartine rustique et gourmande ! Ingrédients (3) : • 3 grande...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité