750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
376 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 771 746
30 novembre 2013

Mini sandwichs à la truite fumée

Mini sandwichs à la truite fumée
Aujourd'hui, des clubs : Mini sandwichs à la truite fumée. Ces petits sandwichs frais et moelleux sont toujours les bienvenus à l'heure de l'apéro. L'alliance truite fumée-concombre-fromage frais, un délicieux classique, non ? Ingrédients (20) : • 10...
Publicité
29 novembre 2013

Petit gâteau aux pommes en bocal

Petit gâteau aux pommes en bocal
Aujourd'hui, un bocal : Petit gâteau aux pommes en bocal. Ces petits gâteaux tout chauds nappés de caramel au beurre salé et garnis de pommes fondantes . Idéal pour un goûter cocooning au coin du feu avec le froid de canard qu'il fait dehors ;) Ingrédients...
28 novembre 2013

Moelleux de brocolis au parmesan

Moelleux de brocolis au parmesan
Aujourd'hui, mangeons des légumes : Moelleux de brocolis au parmesan. Ces petits moelleux, pas fades du tout, sont légers et savoureux . De quoi se régaler ! En guise d'entrée ou d'accompagnement d'un repas léger , il fera parfaitement l'affaire et ravira...
27 novembre 2013

Petits nems banane chocolat, compotée épicée

Petits nems banane chocolat, compotée épicée
Aujourd'hui, du chocolat : Petits nems banane chocolat, compotée épicée. Un petit dessert ultra gourmand alliant banane et chocolat... Ces 2 ingrédients qui se marient à merveille ! Une bonne sauce chocolatée et une petite compotée aux épices, un délice...
26 novembre 2013

Flans de poisson au curry et haricots verts

Flans de poisson au curry et haricots verts
Aujourd'hui, des flans originaux : Flans de poisson au curry et haricots verts. Pour cette recette j'ai voulu m' inspirer de mes Croquettes de poisson au curry sauf que la texture était trop collante cette fois-ci et j'ai fini par claquer la pâte dans...
Publicité
25 novembre 2013

Tarte tatin individuelle

Tarte tatin individuelle
Aujourd'hui, de la pomme : Tarte tatin individuelle. J' adore la tarte tatin et comme j'aime revisiter les classiques familiaux en version individuelle il fallait bien que cette gourmandise née des Soeurs Tatin y passe ! Et pour changer , je l'ai accompagnée...
24 novembre 2013

Tartine au tartare de courgettes, feta et olives

Tartine au tartare de courgettes, feta et olives
Aujourd'hui, une tartine : Tartine au tartare de courgettes, feta et olives. Cette tartine fraîche , légère et bien garnie est un petit délice et compose un repas complet si, comme moi, vous l'accompagnez de jambon ou de tofu grillé par exemple. Un vrai...
22 novembre 2013

Curry de crevettes et pétoncles aux légumes verts

Curry de crevettes et pétoncles aux légumes verts
Aujourd'hui, du thaï : Curry de crevettes et pétoncles aux légumes verts. Mon Curry de vert de poulet à la thaïe nous avait tellement régalé que j'ai voulu remettre ça avec une version iodée . Toujours aussi parfumé , gourmand et relevé . Un petit délice...
21 novembre 2013

Petit cake potimarron pépites de chocolat et sa compotée épicée

Petit cake potimarron pépites de chocolat et sa compotée épicée
Aujourd'hui, de petits cakes : Petit cake potimarron pépites de chocolat et sa compotée épicée. Bien moelleux ... Un bon goût de cannelle, de chocolat et de potimarron ? Un petit cake bien de saison agrémenté d'une révélation pour moi : Une compotée de...
20 novembre 2013

Gnocchi à la crème de courgette, pignons de pin et basilic

Gnocchi à la crème de courgette, pignons de pin et basilic
Aujourd'hui, un bout d' Italie : Gnocchi à la crème de courgette, pignons de pin et basilic. Je suis une fan de gnocchi et j'avais déjà tenté de faire les Gnocchi de pommes de terre maison mais je ne retrouvait pas la texture bien ferme de ceux du commerce....
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Archives
Publicité