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Les délices de la jeunesse
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  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
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28 novembre 2013

Moelleux de brocolis au parmesan

   

Aujourd'hui, mangeons des légumes : Moelleux de brocolis au parmesan.

Ces petits moelleux, pas fades du tout, sont légers et savoureux.

De quoi se régaler ! En guise d'entrée ou d'accompagnement d'un repas léger, il fera parfaitement l'affaire et ravira vos papilles !

 

DSC_1800

 

Ingrédients (6) :

• 500g de fleurettes de brocolis en bocal de Gillet Contres

• 3 oeufs

3 2 c.à.s. d'huile d'olive

• 50g de parmesan râpé

• 3 c.à.s. de farine complète

• 1/2 sachet de levure chimique

• Sel, poivre 5 baies

 

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.

Mixez les fleurettes de brocolis avec les jaunes d'oeufs, le parmesan, l'huilde d'olive, la farine, la levure et le poivre jusqu'à obtention d'une consistance lisse.

Montez les blancs en neige avec une pincée de sel puis incorporez-les délicatement à la préparation précédente à l'aide d'une spatule jusqu'à former une même préparation bien homogène.

Versez la préparation dans 6 ramequins bien huilés et enfournez pendant 20 minutes à 180°C.

Servez tiède ou à température ambiante.

 

DSC_1796

DSC_1797

 

Partenaire : LOGO-Gillet-contres[1]

 

Source : "Recettes IG bas, 60 recettes salées & sucrées" de Marie Chioca

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Commentaires
N
avec un bon filet de saumon vapeur et une sauce crème légère j'adopte de suite !
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