750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
375 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 769 259
31 août 2013

Burger de poulet aux herbes, tomates et sauce au yaourt 100% Home made

Burger de poulet aux herbes, tomates et sauce au yaourt 100% Home made
Aujourd'hui, un bout des States : Burger de poulet aux herbes, tomates et sauce au yaourt 100% Home made. Que c'est bon un beau burger entièrement Fait Maison ! Après mes Mini hamburgers et mes Mini burger au saumon qui ont fait un tabac à plusieurs apéros,...
Publicité
30 août 2013

Cannelés bordelais

Cannelés bordelais
Aujourd'hui, une spécialité : Cannelés Bordelais. Je suis une fan de Cannelés Bordelais. Ca fait des mois que j'ai acheté des empreintes à Cannelés mais je ne me suis jamais décidée à en faire jusqu'au jour où... un jaune d'oeuf boudait, seul, dans le...
29 août 2013

Wok de poulet teriyaki au gingembre et udons

Wok de poulet teriyaki au gingembre et udons
Aujourd'hui, un wok : Wok de poulet teriyaki au gingembre et udons. Ce wok savoureux bien parfumé au gingembre et pas trop relevé nous a régalé . Les nouilles un peu épaisses vont très bien avec les légumes fondants et le poulet grillé . Ingrédients (3)...
28 août 2013

Petit entremet mousse ricotta, Petits beurre et compotée pêches

Petit entremet mousse ricotta, Petits beurre et compotée pêches
Aujourd'hui, un dessert : Petit entremet mousse ricotta, Petits beurre et compotée de pêches. Ce joli petit entremet aux 3 textures et goûts, peu sucré, fruité et gourmand passe très bien en fin de repas. Le mariage entre la base croquante , la mousse...
27 août 2013

Bruschetta jambon blanc, chèvre et tomates cerises

Bruschetta jambon blanc, chèvre et tomates cerises
Aujourd'hui, une tartine : Bruschetta jambon blanc, chèvre et tomates cerises. Rien de tel avec ce soleil qu'une bonne tranche de pain grillé avec une chiffonade de jambon blanc croustillant , des rondelles de chèvre chaudes et coulantes surmontées de...
Publicité
26 août 2013

Clafoutis aux abricots et à la vanille

Clafoutis aux abricots et à la vanille
Aujourd'hui, un clafoutis : Clafoutis aux abricots et à la vanille. Je suis une inconditionnelle de clafoutis et pourtant je vous en propose très peu . J'aime sa texture compacte , fondante , son goût parfumé et le contraste avec les fruits fondants ......
25 août 2013

Salade de pâtes aux trois tomates, poulet épicé

Salade de pâtes aux trois tomates, poulet épicé
Aujourd'hui, du soleil : Salade de pâtes aux trois tomates, poulet épicé. Cetet assiette pleine de soleil , de saveurs et bien tomatée et épicée est idéale à déguster au déjeuner sous le soleil ! Rafraichissante, savoureuse et complète ! Ingrédients (2)...
24 août 2013

Tartelette aux cerise et pistache

Tartelette aux cerise et pistache
Aujourd'hui, une tartelette : Tartelette aux cerises et pistache. Cette tartelette garnie d'une crème fondante amande-pistache et de petites cerises du jardin est un vrai bonheur à chaque bouchée. Gourmande , elle ravira vos papilles surtout si vous êtes...
23 août 2013

Salade de melon, viande de grison et mozzarella

Salade de melon, viande de grison et mozzarella
Aujourd'hui, de la fraicheur : Salade de melon, viande de grison et mozzarella. Cette petit bol de fraicheur sucré-salé m'a tout de suite fait envie dès que je l'ai apperçu. Le melon et le concombre se marient très bien avec les herbes, la viande de grison...
22 août 2013

Les Délices de la Jeunesse a 2 ans - Gâteau fondant ricotta et citron

Les Délices de la Jeunesse a 2 ans - Gâteau fondant ricotta et citron
Aujourd'hui, c'est un grand jour : Les Délices de la Jeunesse a 2 ans et pour fêter ça : Gâteau fondant ricotta et citron. Voilà, ça fait maintenant 2 belles années que je prend un énorme plaisir à passer la moitié de mon temps dans la cuisine, un quart...
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité
Archives
Publicité