750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
375 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 768 335
24 septembre 2017

Muffins banane chocolat - Sans gluten

Muffins banane chocolat - Sans gluten
Aujourd'hui, on continue dans la folie des Muffins avec : Muffins banane chocolat - Sans gluten. Moi qui ne suis pas une fan de banane consommée comme fruit, je me suis dit que dans des gâteaux elle pouvait quand même être intéréssante, apporter du moelleux,...
Publicité
12 septembre 2017

Muffins protéinés 100% choco

Muffins protéinés 100% choco
Aujourd'hui, une recette pour sportifs : Muffins protéinés 100% choco. Ces petits muffins sans sucre ajoutés, protéinés et gourmands sont parfaits pour les sportifs après une bonne séance pour récupérer :) Moelleux à souhait, ils se conservent plusieurs...
7 septembre 2017

Pain au maïs

Pain au maïs
Aujourd'hui, un pain : Pain au maïs. Cela faisait longtemps que je n'avais plus fait de pain maison à proprement parler. Et puis un jour j'ai enfin trouvé la farine de maïs, la fameuse ! Ni une ni deux je la met dans mon panier et m'empresse de tester...
3 septembre 2017

Petit moelleux healthy choco-cannelle (sans sucré ajouté, sans lactose)

Petit moelleux healthy choco-cannelle (sans sucré ajouté, sans lactose)
Aujourd'hui, j'inaugure une nouvelle catégorie avec ce : Petit moelleux healthy choco-cannelle (sans sucre ajouté, sans lactose) Pour mettre les choses au claire, et vous avez dû le comprendre depuis le temps, je ne m'impose aucun régime alimentaire même...
1 septembre 2017

Focaccia au thym

Focaccia au thym
Aujourd'hui, je reviens avec de la boulange : Focaccia au thym. Mon second stage en restauration prévu dans mes études est terminé et je suis enfin de retour chez moi, à côté de Lyon pour démarrer cette 3ème et dernière année. Plus le temps passe, plus...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité