750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
375 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 768 483
31 mars 2012

Carpaccio de fraises & kiwis parfumé au citron vert et mandarine, gouttes de framboise

Carpaccio de fraises & kiwis parfumé au citron vert et mandarine, gouttes de framboise
Aujourd'hui, un dessert graphique et fruité . J'aime m' amuser en cuisinr avec les aliments. Crée un dessert esthétique et graphique . Avoir un tableau dans l' assiette ... J'adore ! Les quantités sont assez petites étant donné que c'est un carpaccio...
Publicité
30 mars 2012

Partenariats avec Douceurs de France & Mon Fournil

Partenariats avec Douceurs de France & Mon Fournil
Aujourd'hui, je vous présente mes 2 nouveaux partenaires. Ils m'ont tous les deux envoyé des colis généreux et gourmands. Douceurs de France m'ont envoyé ce colis bien gourmand pour Pâques : - Des caramels mous chocolat écorces d'orange, crumble aux pommes,...
29 mars 2012

Petits pâtés de viande

Petits pâtés de viande
Aujourd'hui, des petits pâtés de viande épicés , pas trop sec . Ils se mangent chaud ou froid . En guise de viande ou en entrée . Avec une petite sauce ou sans . C'est comme vous aimez ;) Ingrédients : • 1 oeuf • 1 c.à.c. de quatre-épices • 500g de steak...
28 mars 2012

Fondants aux poires coeur caramel

Fondants aux poires coeur caramel
Aujourd'hui, une recette de petits fondants en forme de coeur bien gourmands . Pour celles qui se souviennent des caramels au lait que j'avais réalisé lors d'un tour en cuisine, il m'en restait juste assez pour les mettre dans ces petits fondants . Des...
27 mars 2012

Baba Ganoush

Baba Ganoush
Aujourd'hui, une recette qui ne vous dit sûrement pas grand chose : Baba ganoush. C'est une sorte de caviar d'aubergine qu'on mange accompagné de pains libanais ou pitas . Parfait pour ceux qui aiment ce qui est relevé et épicé . Le mien est assez fort...
Publicité
26 mars 2012

Partenariat avec EdenWebShops & précision concours

Partenariat avec EdenWebShops & précision concours
Aujourd'hui, je vous présente mon nouveau partenaire : Voici ce que j'ai reçu : - Un couteau santoku gravé au nom de mon blog (Eden Quality Classic VG-10 Couteau Santoku 17,5 cm) EdenWebShops pour ce qui ne connaissent pas c'est une marque du groupe KATO,...
25 mars 2012

Panna cotta à la fraise

Panna cotta à la fraise
Aujourd'hui, une petite recette de verrine : Panna cotta à la fraise J' adore la panna cotta et pourtant je n'en ai jamais fait ! La meilleure que j'ai mangée c'était dans un restaurant italien à Cannes il y a 2 ans et elle m'a laissée un super souvenir...
24 mars 2012

Ciabatta

Ciabatta
Aujourd'hui, la recette de Ciabatta ! Pour varier un peu du pain blanc ou aux graines je vous propose ces Ciabatta avec leur texture toute molle et leur mie fondante et moelleuse , un vrai régal pour les gourmands de boulangerie comme moi ! Je les ai...
23 mars 2012

Yaourts au sirop de cassis/menthe/orgeat allégés

Yaourts au sirop de cassis/menthe/orgeat allégés
Aujourd'hui, mon troisième test concernant les yaourts avec ma nouvelle yaourtière . Depuis que je l'ai on enchaîne les fournées et c'est super sympa de pouvoir faire plein de tests car on peut facilement varier les goûts et les saveurs ! Cette fois j'ai...
22 mars 2012

Purée de lentilles corail

Purée de lentilles corail
Aujourd'hui une petite recette de purée de lentilles corail. Cette purée change de la traditionnelle aux pommes de terre. Elle a une très bonne texture . Pour une texture encore plus crémeuse vous pouvez mixer la purée avant de la servir. C'est une recette...
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité
Archives
Publicité