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Les délices de la jeunesse
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  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
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31 mars 2012

Carpaccio de fraises & kiwis parfumé au citron vert et mandarine, gouttes de framboise

 

Aujourd'hui, un dessert graphique et fruité.

J'aime m'amuser en cuisinr avec les aliments. Crée un dessert esthétique et graphique. Avoir un tableau dans l'assiette... J'adore !

Les quantités sont assez petites étant donné que c'est un carpaccio mais j'ai surtout réalisé ce dessert pour le dressage.

On retrouve l'imagination et les idées qui sont restées toute une semaine dans ma petite tête sur cette assiette.

Ces fruits sont parfumés, sucrés et un peu acidulés avec les gouttes de framboise.

 P1030809

 

Ingrédients :

• Fraises

• Kiwis

• Framboises

• Edulcorant en poudre

• Sucre vanillé

• Brum Mandarine

• Brum citron vert

 

Préparation :

Décongelez les framboises et sucrez-les avec l'edulcorant en poudre. Mixez-les et passez le tout au chinois pour oter les pépins.

Lavez et équeuttez les fraises. Epluchez les kiwis.

A l'aide d'un couteau à tomate (couteau scie) taillez les fruits en carpaccio.

Disposez les tranches de fruits armonieusement sur une assiette et saupoudrez de sucre vanillé.

A l'aide d'une poche à douille déposez des petites gouttes du coulis de framboise sur les côtés.

Avant de servir, vaporisé chaque assiette de 2 spray de chaque Brum (citron vert et mandarine).

P1030802 

 

Partenaires :  Banniere_Brum_web

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