Flans de poisson au curry et haricots verts
Aujourd'hui, des flans originaux : Flans de poisson au curry et haricots verts.
Pour cette recette j'ai voulu m'inspirer de mes Croquettes de poisson au curry sauf que la texture était trop collante cette fois-ci et j'ai fini par claquer la pâte dans des moules, un passage au four et c'était tout aussi bon !
La texture était bien fondante et moelleuse, bien parfumé au curry, délicieux !
Ingrédients (6) :
• 500g de filets de poisson blanc
• 1 c.à.s. de pâte de curry rouge
• 2 c.à.s. de farine
• 1 pincée de levure chimique
• 1/2 c.à.c. de sel
• 50g de haricots verts cuits
• 1 oeuf
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C et placez les empreintes Gros Muffins Droits sur une plaque perforée.
Coupez finement les haricots verts, réservez.
Hachez le poisson au robot en procédant par à-coups pour ne pas faire de la bouillie.
Dans un cul-de-poule, mélangez le poisson haché, la pâte de curry rouge, la farine, la levure, le sel, les haricots verts et l'oeuf préalablement battu.
Une fois la texture homogène remplissez les empreintes à muffins avec cette pâte.
Enfournez pendant 25 minutes (ou un peu plus) à 180°C.
Servez chaud.