26 novembre 2013

Flans de poisson au curry et haricots verts

 

Aujourd'hui, des flans originaux : Flans de poisson au curry et haricots verts.

Pour cette recette j'ai voulu m'inspirer de mes Croquettes de poisson au curry sauf que la texture était trop collante cette fois-ci et j'ai fini par claquer la pâte dans des moules, un passage au four et c'était tout aussi bon !

La texture était bien fondante et moelleuse, bien parfumé au curry, délicieux !

 

DSC_0992

 

Ingrédients (6) :

• 500g de filets de poisson blanc

• 1 c.à.s. de pâte de curry rouge

• 2 c.à.s. de farine

• 1 pincée de levure chimique

• 1/2 c.à.c. de sel

• 50g de haricots verts cuits

• 1 oeuf

 

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C et placez les empreintes Gros Muffins Droits sur une plaque perforée.

Coupez finement les haricots verts, réservez.

Hachez le poisson au robot en procédant par à-coups pour ne pas faire de la bouillie.

Dans un cul-de-poule, mélangez le poisson haché, la pâte de curry rouge, la farine, la levure, le sel, les haricots verts et l'oeuf préalablement battu.

Une fois la texture homogène remplissez les empreintes à muffins avec cette pâte.

Enfournez pendant 25 minutes (ou un peu plus) à 180°C.

Servez chaud.

 

DSC_0994

 

Partenaire : sans-titre


Commentaires sur Flans de poisson au curry et haricots verts

  • trés appétissants!!!!!je prends note,,,bn mardi,bisouuuuuuus

    Posté par sabri 34, 26 novembre 2013 à 05:17
  • Super ton flan, c'est gourmand et light ! Le top !
    Bizoux

    Posté par Ingrid Lolibox, 26 novembre 2013 à 05:30
  • De délicieux flans légers, parfait!!

    Posté par c-line, 26 novembre 2013 à 08:03
  • Très sympa !!

    Posté par Chris, 26 novembre 2013 à 21:05
  • Une belle idée ! Un régal !
    Bis

    Posté par Karine D., 26 novembre 2013 à 21:39
Poster un commentaire