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Les délices de la jeunesse
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  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
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26 novembre 2013

Flans de poisson au curry et haricots verts

 

Aujourd'hui, des flans originaux : Flans de poisson au curry et haricots verts.

Pour cette recette j'ai voulu m'inspirer de mes Croquettes de poisson au curry sauf que la texture était trop collante cette fois-ci et j'ai fini par claquer la pâte dans des moules, un passage au four et c'était tout aussi bon !

La texture était bien fondante et moelleuse, bien parfumé au curry, délicieux !

 

DSC_0992

 

Ingrédients (6) :

• 500g de filets de poisson blanc

• 1 c.à.s. de pâte de curry rouge

• 2 c.à.s. de farine

• 1 pincée de levure chimique

• 1/2 c.à.c. de sel

• 50g de haricots verts cuits

• 1 oeuf

 

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C et placez les empreintes Gros Muffins Droits sur une plaque perforée.

Coupez finement les haricots verts, réservez.

Hachez le poisson au robot en procédant par à-coups pour ne pas faire de la bouillie.

Dans un cul-de-poule, mélangez le poisson haché, la pâte de curry rouge, la farine, la levure, le sel, les haricots verts et l'oeuf préalablement battu.

Une fois la texture homogène remplissez les empreintes à muffins avec cette pâte.

Enfournez pendant 25 minutes (ou un peu plus) à 180°C.

Servez chaud.

 

DSC_0994

 

Partenaire : sans-titre

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