750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
376 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 771 746
29 octobre 2016

Brioche zébrée

Brioche zébrée
Aujourd'hui, de la boulangerie : Brioche zébrée . Lorsque j'ai repéré cette recette de Brioche zébrée sur la toile, il fallait absolument que je teste. Problème : Je n'ai pas encore de moule à cake ! Ni une, ni deux, je vrille la brioche et j'en fais...
Publicité
26 octobre 2016

Tiramisu aux Oréos

Tiramisu aux Oréos
Aujourd'hui, un dessert : Tiramisu aux Oréos. Pas toujours évident de se faire des desserts quand on est seule et qu'on a une envie subite de gourmandise. Surtout si on n'a pas envie d'en manger pendant 1 semaine... :) Mais l'addict des tiramisu à a ricotta...
22 octobre 2016

Tartines ricotta, figues et miel

Tartines ricotta, figues et miel
Aujourd'hui, des tartines de saison : Tartines ricotta, figues et miel. Ces petites tartines sont ultra simples à faire, rapides et délicieuses... Pour preuve, je les ai refaite 3 soirs de suite ^^ J'adore cette association et je crois que je ne m'en...
19 octobre 2016

Verrine 100% tomate en textures

Verrine 100% tomate en textures
Aujourd'hui, une verrine pleine de soleil : Verrine 100% tomate en textures. Je vous vois venir, vous allez vous dire : "Mais, elle tombée sur la tête, des tomates !!!???". C'est vrai que cela ne me ressemble pas : Je suis plutôt du genre à encourager...
15 octobre 2016

Pizza jambon ananas des tropiques

Pizza jambon ananas des tropiques
Aujourd'hui, un peu d' exotisme dans ma cuisine : Pizza jambon ananas des tropique s. Après une folle période à ne manger que ma pizza signature (Tomates basilic, aubergines grillées, jambon en chiffonnade et burrata) et à la faire goûter à tout le monde...
Publicité
12 octobre 2016

Ceviche de dos de cabillaud, crème d'avocat et écume coco

Ceviche de dos de cabillaud, crème d'avocat et écume coco
Aujourd'hui, une entrée qui invite au voyage : Ceviche de dos de cabillaud, crème d'avocat et écume coco. Cette recette j'ai longtemps hésité à la partager. En effet, c'est entièrement le fruit de mon imagination en m'inspirant un peu à droite à gauche....
8 octobre 2016

Dacquoise aux fruits rouges, crème diplomate vanille et glace framboise

Dacquoise aux fruits rouges, crème diplomate vanille et glace framboise
Aujourd'hui, un dessert : Dacquoise aux fruits rouges, crème diplomate vanille et glace framboise. Ce dessert est une belle gourmandise : Du moelleux, du craquant, du crémeux et de la fraîcheur... Que demander de plus ?! A adapter avec des fruits de saison......
2 octobre 2016

Moelleux au chocolat végan aux poires

Moelleux au chocolat végan aux poires
Aujourd'hui, on se réconforte avec : Moelleux au chocolat végan aux poires. Bon, que les choses soient claires, ce gâteau végan je l'ai réalisé tout simplement parce que lorsque j'ai croisé la photo de cette recette sur la toile, son fondant m'a fait...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité