750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
376 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 771 746
30 avril 2012

Partenariats avec Nature-Région, Vanille Labelle & Cémoi

Partenariats avec Nature-Région, Vanille Labelle & Cémoi
Aujourd'hui, je vous présente 3 nouveaux partenaires : Voici le colis de Nature-Région , trop généreux : - Coeur de Rumsteak - Bourguignon (x2) - Pavé de faux filet (x2) - Bavette d'aloyau pro - Viande à hacher - Beef 2ème catégorie (x3) - Paleron de...
Publicité
29 avril 2012

Moelleux au chocolat hyper-aérien

Moelleux au chocolat hyper-aérien
Aujourd'hui, la recette d'un gâteau qui a beaucoup plu avec sa légèreté et son moelleux ! Etant resté sur le souvenirs de mon Fondant au chocolat (qui, dans le livre où j'ai pris la recette était appelé Moelleux ) un peu compact cette fois on a voulu...
28 avril 2012

Fraisine, framboisine & Pancake Regent's Park

Fraisine, framboisine & Pancake Regent's Park
Aujourd'hui, présentation de l'assiette à la fois légère et gourmande que j'ai préparée pour accomoder mes pancakes reçus de mon partenaire Regent's Park . Les pancakes étaient délicieux avec un peu de chocolat noir fondu sur le dessus c'était TOP ! Quand...
27 avril 2012

Partenariats avec Alélor & Raifalsa, Azaïs Polito, Epicerie de Provence & Quai du sud, Fruitis, Lecomte Blaise, Monin

Partenariats avec Alélor & Raifalsa, Azaïs Polito, Epicerie de Provence & Quai du sud, Fruitis, Lecomte Blaise, Monin
Ne vous reposez pas sur vos lauriers et continuez à faire fonctionner vos méninges et votre imagination pour réaliser la recette de gagnante de mon concours ! Venez déjà observer les quelques participations ICI et la modalités LA ______ Aujourd'hui c'est...
26 avril 2012

Tagliatelles de concombre sur brunoise de tomate et crémeux au thon

Tagliatelles de concombre sur brunoise de tomate et crémeux au thon
Aujourd'hui, une petite entrée froide complètement improvisée ! Encore une allusion à la Grèce au niveau des saveurs et beaucoup de fraîcheur , cette entrée est parfaite pour commencer le repas en légèreté . Cette entrée est délicieuse mais attention,...
Publicité
25 avril 2012

Crumpet Regent's Park salé

Crumpet Regent's Park salé
Aujourd'hui, je vous présente comment j'ai accomodé les Crumpet s de mon partenaire : Regent's Park ! J'ai souvent croisé des recettes de Crumpets sur la toile mais je ne me suis jamais lancée. D'ailleurs, je n'avais jamais goûté ces petits pains anglais...
25 avril 2012

Crumpet Regent's Park sucré

Crumpet Regent's Park sucré
Et maintenant, la version sucrée aussi très appétissante et gourmande ! Sucré e et fruitée , J'adore ;) Crumpet à la confiture de quetsches, rosace de fraise : Ingrédients : • Crumpets • Confiture de quetsches • Fraises Préparation : Toastez les crumpets...
24 avril 2012

Yaourts à la vanille allégés

Yaourts à la vanille allégés
Aujourd'hui, on ressort un petit coup la yaourtière avec ma seconde version allégée après les yaourts aux sirops . Ces yaourts sont bien parfumés et malgré l'utilisation du lait écrémé leur texture n'est pas liquide ! Des vrais yaourts ;) Le seul défaut...
23 avril 2012

Partenariats avec Kikkoman & Lotus

Partenariats avec Kikkoman & Lotus
Aujourd'hui, présentation de mes 2 nouveaux partenaires : Voici le colis reçu de Kikkoman : - Sauce soja naturellement fermentée - Sauce soja sans gluten - Sauce soja naturellement fermentée avec 43% de sel en moins - Marinade Teriyaki Kikkoman c'est...
22 avril 2012

Petits pains grecs aux olives AVEC et SANS MAP

Petits pains grecs aux olives AVEC et SANS MAP
Aujourd'hui, la recette des petits pains grecs aux olives, parfaits pour accompagner la Salade grecque. Ces petits pains ont une croûte très fine . Leur mie est hyper moelleuse et ils sont très légers ! Nous avons été très surpris de cette texture si...
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité
Archives
Publicité