750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
375 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 768 483
9 février 2013

Wok de canard mariné, courgette et poivron

Wok de canard mariné, courgette et poivron
Aujourd'hui, un wok : Le Wok de canard mariné, courgette et poivron. Le canard est idéal pour faire un wok. Son goût plus sauvage est un régal et change un peu des viandes au goût plus neutre. Il se marie à merveille avec cette sauce asiatique crémeuse...
Publicité
8 février 2013

Bouchées aux framboises

Bouchées aux framboises
Aujourd'hui, de petites bouchées sucrées : Les bouchées aux framboises. Ces mignardises diététiques et fruitées se mangent sans faim. Moelleuses et peu sucrées , nous les avons trouvées meilleures le lendemain ou le surlendemain après conservation au...
8 février 2013

Partenariats avec Hénaff & Gourmibox

Partenariats avec Hénaff & Gourmibox
Aujourd'hui, deux nouveaux partenaires : Le colis de Hénaff : - 2 conserves de pâté Hénaff c'est toute sorte de pâtés, saucisses, viandes et plats cuisinés... du bon cochon ! Et le colis de Gourmibox : - 1 paquet de préparation pour Sablés vanille & pavot...
7 février 2013

Crevettes et cabillaud aigre-doux, riz au citron

Crevettes et cabillaud aigre-doux, riz au citron
Aujourd'hui, une assiette colorée : Crevettes et cabillaud aigre-doux, riz au citron. Ce plat au mille et une saveurs est un vrai délice pour les papilles. Il vous fera voyager à coup sur avec tous ces goûts ! Un riz crémeux , hyper parfumé et une sauce...
6 février 2013

Crèmes aux Oréos

Crèmes aux Oréos
Aujourd'hui, des crèmes gourmandes : Les Crèmes aux Oréos. Ces petites crèmes onctueuses au bon goût d'Oréos sont de petites tueries ! Toutes simples en goût et à réaliser ce sont de petits desserts bien gourmands pour les petits et pour les grands ;)...
Publicité
5 février 2013

Wok de poulet aux trois poivrons

Wok de poulet aux trois poivrons
Aujourd'hui, un wok : Le Wok de poulet aux trois poivrons. Ce wok plein de saveurs et de couleurs est un délice ! Les poivrons sont fondants tout comme la viande qui est en plus moelleuse et juteuse ! Ingrédients (3-4) : • 650g de poulet • 1 poivron rouge...
4 février 2013

Gâteau au citron entier

Gâteau au citron entier
Aujourd'hui, un gâteau : Le Gâteau au citron entier. Ce gâteau ultra fondant et parfumé est exactement le même que le Gâteau à l'orange entière mais version citron ! Plus acidulé et fort en goût il est très bon malgré un petit goût plus amer apporté par...
3 février 2013

Trilogie de mini crêpes gourmandes

Trilogie de mini crêpes gourmandes
Aujourd'hui, une trilogie : La trilogie de mini crêpes gourmandes. Ce dessert déclinant 3 garnitures de crêpes gourmandes et mini a beaucoup plu . Méga gourmande , cette assiette était parfaite comme dessert de Chandeleur hier ! Ingrédients (3) : • Pâte...
2 février 2013

Cheescake à l'orange et aux pépites de chocolat

Cheescake à l'orange et aux pépites de chocolat
Aujourd'hui, un dessert : Le Cheescake à l'orange et aux pépites de chocolat. Ce cheescake individuel sans cuisson est très frais , gourmand mais light ! Une base avec des Cookies à l'orange et aux pépites de chocolat et quelques éclats dans le crème...
1 février 2013

Wok de porc au miel et au gingembre

Wok de porc au miel et au gingembre
Aujourd'hui, un wok : Le Wok de porc au miel et au gingembre. Ce délicieux wok à la viande moelleuse , juteuse et parfumée . Un plat aux multiples saveurs et goûts très agréables qui nous font voyager... Ingrédients (3-4) : Wok • 1 filet mignon de porc...
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité
Archives
Publicité