750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
375 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 768 483
22 octobre 2013

Poire Belle Hélène revisitée

Poire Belle Hélène revisitée
Aujourd'hui, un classique revisité : Poire Belle Hélène revisitée. J'adore revisiter les classiques et aujourd'hui je me suis encore attaqué à un dessert bien gourmand ! Une base Spéculoos, des poires fondantes au caramel, un fin palet de chocolat noir...
Publicité
22 octobre 2013

Partenariats avec Stellinox, Dukkah, Bret's & Pavillon Cookie

Partenariats avec Stellinox, Dukkah, Bret's & Pavillon Cookie
Aujourd'hui, plein de nouveaux partenaires ! Voici le colis de Stellinox : - 6 Cuillères de présentation - 1 couteau d'office - 2 économe crantés - 6 petites cuillères pour l'apéritif Stellinox c'est une large gamme de matériel de restauration professionnelle...
21 octobre 2013

Gaspacho glacé

Gaspacho glacé
Aujourd'hui, du velouté : Gaspacho glacé. Cette petite verrine fraicheur est idéale à servir à l'apéro. Frais , léger , plein de saveurs et juste relevé comme il faut, vous en redemanderez ;) Ingrédients (10) : • 80g de tomate • 75g de poivron rouge épluché...
20 octobre 2013

Gratin d'orange, écorces d'oranges confites et chocolat

Gratin d'orange, écorces d'oranges confites et chocolat
Aujourd'hui, un petit dessert : Gratin d'orange, écorce d'oranges confites et chocolat. Ce petit gratin 100% Orange est un vrai délice . Fruité avec une petite note gourmande apportée par le chocolat et les écorces confites, nous l'avons adoré ! Ingrédients...
19 octobre 2013

Tartine rillettes de jambon blanc aux cornichons

Tartine rillettes de jambon blanc aux cornichons
Aujourd'hui, une tartine : Tartine rillettes de jambon blanc aux cornichons. Une belle tranche de pain grillée à l'huile d'olive surmontée de rillettes au jambon blanc onctueuses, croquantes avec les cornichons et bien relevées avec la ciboulette, un...
Publicité
18 octobre 2013

Soufflé aux Nutella

Soufflé aux Nutella
Aujourd'hui, un dessert : Soufflé au Nutella. Un soufflé ultra gourmand et régressif à souhait, adoré des adeptes de Nutella !! Bon, je devrais l'appeler Soufflé à la Pâte à tartiner choco-noisette car je n'ai pas utilisé le vrai Nutella mais que ce soit...
17 octobre 2013

Tartelette sablée au caviar d'aubergine et jardinière de légumes

Tartelette sablée au caviar d'aubergine et jardinière de légumes
Aujourd'hui, une entrée : Tartelette sablée au caviar d'aubergine et jardinière de légumes. Cette petite tartelette aux multiples couleurs, à la pâte bien sablée et à la garniture fondante a pas mal plu . Autant de saveurs et de soleil dans l'assiette...
16 octobre 2013

Panna cotta bi-goûts façon Oréo

Panna cotta bi-goûts façon Oréo
Aujourd'hui, une verrine : Panna cotta bi-goûts façon Oréo. Voici une petite panna cotta légère et gourmande aux 2 saveurs : Chocolat et vanille. Pour une fan d'Oréo comme moi, la disposition des couches paraissait évidente :) Ingrédients (3) : Panna...
15 octobre 2013

Terrine de pois chiches au gingembre et cumin

Terrine de pois chiches au gingembre et cumin
Aujourd'hui, une terrine : Terrine de pois chiches au gingembre et cumin. Cette terrine fondante , bien parfumée et relevée est toute légère et savoureuse ! A déguster seule ou sur une belle tranche de pain complet, c'est un régal ! Ingrédients : 150g...
14 octobre 2013

Tiramisu aux Spéculoos et pommes à la cannelle

Tiramisu aux Spéculoos et pommes à la cannelle
Aujourd'hui, un tiramisu : Tiramisu aux Spéculoos et pommes à la cannelle. Un tiramisu bien crémeux , gourmand et réconfortant avec la délicieuse alliance du caramel, du pain d'épices et de la cannelle. Une crème onctueuse , de bons Spéculoos et une poêlée...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Archives
Publicité