750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
375 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 771 239
9 janvier 2018

Choco Nice cream

Choco Nice cream
Aujourd'hui, je retombe en enfance : Choco Nice cream. Ce petit bol très gourmand est à la fois un bol "fond de frigo" pour moi et un retour en enfance. Tout simplement car j'avais du tofu soyeux d'ouvert et je ne savais pas quoi en faire. Ensuite, en...
Publicité
26 octobre 2016

Tiramisu aux Oréos

Tiramisu aux Oréos
Aujourd'hui, un dessert : Tiramisu aux Oréos. Pas toujours évident de se faire des desserts quand on est seule et qu'on a une envie subite de gourmandise. Surtout si on n'a pas envie d'en manger pendant 1 semaine... :) Mais l'addict des tiramisu à a ricotta...
26 mai 2016

Panna cotta légère au yaourt, carpaccio de mangue et coulis mangue-ananas

Panna cotta légère au yaourt, carpaccio de mangue et coulis mangue-ananas
Aujourd'hui, une verrine : Panna cotta légère au yaourt, carpaccio de mangue et coulis mangue-ananas. Et oui, le dernier article remonte déjà un mois en arrière ! Comme le temps passe vite... Voilà déjà la recette du mois de mai avec la confiture St Dalfour...
11 juillet 2014

Mousse à la pistache

Mousse à la pistache
Aujourd'hui, un dessert : Mousse à la pistache. Ingrédients (6) : • 3 feuilles de gélatine • 7 à 8 c.à.s. de sucre • 2 c.à.c. d'arôme pistache de qualité • Colorant vert en poudre • 150g de blancs d'oeufs • 1 pincée de sel • 400g de yaourt grec Préparation...
24 avril 2014

Crème catalane au combawa

Crème catalane au combawa
Aujourd'hui, une crème : Crème catalane au combawa. Ahhh ce fruit : cher mais parfumé , petit mait puissant, envoutant ou écoeurant... Un juste dosage de ce petit agrume vert et votre dessert sera sublimé ! Tout simplement il me faisait de la peine :...
Publicité
18 avril 2014

Crème anglaise au COOK'IN

Crème anglaise au COOK'IN
Aujourd'hui, une base : Crème anglaise au COOK'IN. Rapide à faire, toujours réussie et savoureuse , cette jolie crème anglaise sera parfaite pour accompagner vos gâteaux ou la petite gourmandise que je vous présente dans 2 jours ! Ingrédients : • 250g...
8 avril 2014

Tiramisu à la fraise

Tiramisu à la fraise
Aujourd'hui de la fraîcheur : Tiramisu à la fraise. Je suis pas trop pour le fait de déjà acheter des fraises alors qu'elles sont déjà assez incipides niveau goûts quand c'est la saison. Mais bon, on ne résiste pas à une telle envie et c'est comme ça...
1 mars 2014

Mousse au fromage blanc, coeur coulant à la fraise sur lit d'Oréo

Mousse au fromage blanc, coeur coulant à la fraise sur lit d'Oréo
Aujourd'hui, un dessert : Mousse au fromage blanc, coeur coulant à la fraise sur lit d'Oréo. A la fois léger et gourmand , ce dessert termine à merveille la fin d'un bon repas sur une note fraîche et sucrée ! Ingrédients (3) : • 30g de chocolat noir 80%...
25 février 2014

Tiramisu au citron et tofu soyeux

Tiramisu au citron et tofu soyeux
Aujourd'hui, un dessert : Tiramisu au citron et tofu soyeux. Ce tiramisu crémeux et acidulé a de quoi régaler vos papilles en fraîcheur à la fin d'un repas :) Ingrédients (4) : • 16 biscuits roses de Reims • Limoncello • 200g de tofu soyeux • 200g de...
7 février 2014

Crème catalane

Crème catalane
Aujourd'hui, une crème : Crème catalane. Bien parfumée , ultra crémeuse avec une fine couche craquante ... Ingrédients (4) : • 500ml de lait demi-écrémé • 4 jaunes d'oeufs • 35g de maïzena • 80g de sucre en poudre • le zeste d'1 citron non traité • Quelques...
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité
Archives
Publicité