18 avril 2014

Crème anglaise au COOK'IN

Aujourd'hui, une base : Crème anglaise au COOK'IN.

Rapide à faire, toujours réussie et savoureuse, cette jolie crème anglaise sera parfaite pour accompagner vos gâteaux ou la petite gourmandise que je vous présente dans 2 jours !

 

DSC_1743

 

Ingrédients :

• 250g de lait demi-écrémé

• 3 jaunes d'oeufs

• 25g de sucre

• 1 paquet de sucre vanillé

• Les graines d'1/2 gousse de vanille grattée

 

Préparation :

Mettez tous les ingrédients dans le bol du COOK'IN, réglez le minuteur sur 3 minutes, la température sur 80°C et la vitesse sur 3.

Versez dans un récipient fermé puis réservez au frais jusqu'à utilisation.

 

DSC_1744


Commentaires sur Crème anglaise au COOK'IN

  • elle est effectivement parfaite au Cook'in !

    bon vendredi
    manue )

    Posté par ManueB, 18 avril 2014 à 11:41
  • elle devait être délicieuse !

    Posté par doudoute, 18 avril 2014 à 13:17
  • Bjr, si je multiplie les quantités par 4, est ce que ça le fait?

    Posté par flo, 10 octobre 2015 à 10:54
Poster un commentaire