750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
375 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 768 483
23 mars 2013

Tagliatelles à la tomate, sauce au jambon

Tagliatelles à la tomate, sauce au jambon
Aujourd'hui, un plat tout simple : Les Tagliatelles de tomate, sauce au jambon. Voici comment j'ai accomodé mes Tagliatelles à la tomate maison . Avec une délicieuse petite sauce toute simple au jambon. Un plat simple , rapide et délicieux que vous pouvez...
Publicité
22 mars 2013

Tiramisu au chocolat

Tiramisu au chocolat
Aujourd'hui, de la gourmandise : Le Tiramisu au chocolat. Après le Tiramisu léger aux Biscuits roses et Hibiscus et le Tiramisu classique léger j'ai voulu tenter une version encore plus gourmande et je dois avouer que c'est ma préférée ! Je n'avais jamais...
21 mars 2013

Tagliatelles à la tomate

Tagliatelles à la tomate
Aujourd'hui, des pâtes fraîches maison : Les tagliatelles à la tomate. J' adore faire mes pâtes moi-même . Mais ça prend du temps alors ce n'est pas tous les jours qu'on s'y met. C'est pourquoi j'ai profité de mes vacances pour me faire plaisir avec ma...
20 mars 2013

Carrot cake marbré

Carrot cake marbré
Aujourd'hui, du légume sucré : Le carrot cake marbré. Ca fait longtemps que je voulais tester le fameux Carrot cake. C'est désormais chose faite et partie remise avec cette version marbrée bien gourmande ! Nous avons tous adoré . Il est ultra moelleux...
19 mars 2013

Wok de tofu aux légumes

Wok de tofu aux légumes
Aujourd'hui, du tofu : Le Wok de tofu aux légumes. Encore un wok plein de saveurs et de légumes . Un mélange de textures : Le tofu moelleux , le chou chinois et le brocolis fondants et enfin les carottes et le pak choï croquants ... Tout un programme...
Publicité
18 mars 2013

Crème de nougat à la pistache, brisures de pain d'amandes

Crème de nougat à la pistache, brisures de pain d'amandes
Aujourd'hui, une verrine : La crème de nougat à la pistache, brisures de pain d'amandes. Cette petite verrine crémeuse et gourmande a régalé nos papilles. La crème a une texture ferme et fondante . En bouche elle révèle un délicieux goût de nougat et...
17 mars 2013

Gnocchi de pommes de terre

Gnocchi de pommes de terre
Aujourd'hui, un classique italien : Les Gnocchi de pommes de terre. J'avais déjà réalisé des Gnocchi au potiron et cette fois j'ai eu envie de tester les Gnocchi classiques . Ils étaient bons , fermes et moelleux mais la texture et le goût n'étaient pas...
16 mars 2013

Frozen Yogurt gourmand

Frozen Yogurt gourmand
Aujourd'hui, du Made in USA : Le Frozen Yogurt gourmand. J'ai toujours voulu goûter ces fameux Frozen Yogurt vendus chez Yogurt Factory (en France) ou aux Etats-Unis avec leurs Toppings tous plus alléchants et gourmands les uns que les autres. En temps...
16 mars 2013

Partenariats avec St Dalfour, Gillet Contres, Muroise & Compagnie, Pomme Juliet

Partenariats avec St Dalfour, Gillet Contres, Muroise & Compagnie, Pomme Juliet
Aujourd'hui, 4 nouveaux partenariats ! Voici le colis de St Dalfour : - 1 bouteille de Coulis de Caramel - 1 bouteille de Coulis Fraise - 1 pot de Mirabelles - 1 pot de Framboises - 1 pot de Cranberries & Myrtilles St Dalfour c'est toute une gamme de...
15 mars 2013

Wok de porc à la chinoise

Wok de porc à la chinoise
Aujourd'hui, un wok : Le Wok de porc à la chinoise. Une bonne viande moelleuse au petit goût miel et tous ces légumes asiatiques , on adore ! Les goûts sont multiples et savoureux ! Ingrédients (3) : • 1 filet mignon de porc • 2 c.à.s. de Sauce soja sans...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Archives
Publicité