16 mars 2013

Frozen Yogurt gourmand

 

Aujourd'hui, du Made in USA : Le Frozen Yogurt gourmand.

J'ai toujours voulu goûter ces fameux Frozen Yogurt vendus chez Yogurt Factory (en France) ou aux Etats-Unis avec leurs Toppings tous plus alléchants et gourmands les uns que les autres.

En temps qu'adepte du Fait maison je n'ai pas résister à me faire ma petite version gourmande du Frozen Yogurt et on a adoré ! Une glace minute ultra light au bon goût de yaourt avec divers gourmandises sur le dessus, miam miam !

 

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Ingrédients (3) :

• 450g de petits suisses 0%

• 30g de sucre vanillé maison

• 1 filet d'extrait de vanille liquide

• 5 c.à.s. de lait demi-écrémé

• 1 blanc d'oeuf

• 50g de M&M'S + quelques uns

• 4 Oréos

• 12 Oursons d'Or Haribo de Trop Bonbon

• 12 Croco Pik Haribo de Trop Bonbon

• 1 kiwi

• Miel liquide

 

Préparation :

Egouttez les petits suisses dans un saladier et fouettez-les. Répartissez dans des petites empreintes type Bouchons et congelez-les.

Hachez grossièrement les M&M'S en 2-3 coups de mixeur et hachez grossièrement les Oréos au couteau.

Epluchezle kiwi et coupez-le en petits cubes.

Au moment de servir, mettez les bouchons de petits suisses congelés dans un mixeur puissant type Cook'In ou Thermomix avec le sucre.

Mixez en appuyant sur la touche TURBO pendant 10-15 secondes.

Ajoutez l'extrait de vanille liquide, le lait et le blanc d'oeuf puis mixez jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.

Répartissez la glace dans 3 coupes et décorez d'un filet de miel liquide puis répartissez les éclats de M&M'S, les Oréos hachés, les cubes de kiwi, les bonbons et encore quelques M&M'S pour les gourmands comme moi ;)

Servez aussitôt avant que cela ne fonde trop.

 

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Partenaire : logo_tropbonbon

 


Avec cette recette je participe au concours de Anne du blog Anne aux fourneaux.

Cliquez sur le logo pour voir les modalités !

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Commentaires sur Frozen Yogurt gourmand

  • Une petite coupe bien gourmande... Bonne chance pour le concours

    Posté par lilou25, 16 mars 2013 à 07:42
  • miammm j'en veux pour mon dessert !!!

    manue )

    Posté par ManueB, 16 mars 2013 à 09:40
  • simple et tres gourmand

    Posté par caty49, 16 mars 2013 à 09:51
  • Alors là pour être gourmand c'est gourmand

    Bonne chance pour le concours !!

    Posté par Gourmandine 47, 16 mars 2013 à 10:30
  • c est terriblement gourmand
    miam
    bonne chance pour le concours

    Posté par sucre et sel, 16 mars 2013 à 11:08
  • Olalalala je veux redevenir enfant des fois!
    quelle idée et toutes ces couleurs, idéal! bonne chance pour le concours!

    Posté par noviceencuisine, 16 mars 2013 à 12:29
  • Hmmm! Que c'est gourmand! Il me fait de l'oeil ton dessert! J'adore! Bises!

    Posté par Julia T, 17 mars 2013 à 03:19
  • superbe voyage gourmand ^^ bises

    Posté par Une Femme, 17 mars 2013 à 08:18
  • ben dis donc tu t'es lachée ma Lea ... un dessert totalement regressif et decadent de gros bisous ma belle :*

    Posté par kaderick, 17 mars 2013 à 09:22
  • Merci pour cette découverte !

    Posté par Chris, 17 mars 2013 à 18:45
  • tu m'étonnes qu'il est gourmand ! je t'en prends une coupe tiens !

    Posté par Neaira, 18 mars 2013 à 11:26
  • Super gourmand avec toutes ces friandises!!!! Il me tente bien ce dessert!
    Bonne journée!

    Posté par Iman, 18 mars 2013 à 16:08
  • Tiens j'ai été dans une sorte de Yogurt Factory aux USA avec ma host. J'ai bien aimé ! C'était une nouveauté pour moi ! ^^
    Mais bon,je n'avais pas compris que le prix était au kilo ! --'

    Posté par Joséphine, 21 mars 2013 à 21:42
  • Hum.. que ca doitêtre bon!!!
    Mais que ca doit être calorique...

    Posté par mymy cuisine, 25 mars 2013 à 18:27
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