750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
375 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 768 535
19 mars 2014

Noeuds briochés

Noeuds briochés
Aujourd'hui, de la boulange : Noeuds briochés. Grillés au petit déjeuner, avec du beurre et de la confiture, du Nutella ou simplement nature ces petits noeuds vous ferons démarrer la journée du bon pieds ! Ingrédients (~20) : • 1 paquet de levure Gourmandises...
Publicité
7 mars 2014

Donuts au four

Donuts au four
Aujourd'hui, on fête, en retard Carnaval : Donuts au four. Je ne suis pas une fan de beignets cuits dans la friture (d'ailleurs ma friteuse est out depuis bien longtemps) et pourtant je n'ai jamais osé tester une version au four... quelle erreur !! Si...
5 mars 2014

Pull apart bread aux Spéculoos

Pull apart bread aux Spéculoos
Aujourd'hui, une brioche : Pull apart bread aux Spéculoos. C'est la première fois que je fais une brioche qui n'est pas au sucre ou au chocolat et j'ai été agréablement surprise ... Gourmande , ultra moelleuse , sans rien dessus elle est excellente pour...
5 février 2014

Brioche Butchy

Brioche Butchy
Aujourd'hui, on petit déjeune : Brioche Butchy. Bien moelleuse et dodue ... de quoi se régaler un dimanche matin tout en légèreté !! Ingrédients : • 500g de farine T55 • 90g de sucre • 8g de levure sèche de boulanger • Lait demi-écrémé • 2 oeufs • 200g...
18 novembre 2013

Pain de campagne

Pain de campagne
Aujourd'hui, de la boulange : Pain de Campagne. Avec toutes les tartines que je fais depuis un moment, il était temps de faire mon Pain de campagne home made et d'obtenir de belles tranches à la mie moelleuse et dodue à griller ou pas et sur lesquelles...
Publicité
8 novembre 2013

Petits pains au yaourt

Petits pains au yaourt
Aujourd'hui, de la boulange : Petits pains au yaourt. Ces petits pains complet , moelleux et à la petite note sucrée-miellée sont parfaits pour le petit déjeuner. A tartiner d'une épaisse couche de beurre et de confiture maison, et vous commencez la journée...
26 octobre 2013

Chinois vanille et pépites de chocolat

Chinois vanille et pépites de chocolat
Aujourd'hui, de la viennoiserie : Chinois vanille et pépites de chocolat. Ca faisait pas mal de temps que j'avais une folle envie de chinois. Je n'en navais jamais fait alors c'était l'occasion . Le moins qu'on puisse dire c'est que je n'ai pas été déçue......
14 juillet 2013

Fougasse aux olives vertes

Fougasse aux olives vertes
Aujourd'hui, de la boulange : Fougasse aux olives vertes. Avec une salade, le barbecue ou un bon fromage de chèvre, rien de meilleur qu'une bonne fougasse bien dodue et moelleuse faite maison ! Garnie aux olives vertes c'est un pur délice ! Mais venez...
8 juillet 2013

Petits pains complets aux graines express

Petits pains complets aux graines express
Aujourd'hui, de la boulange : Petits pains complets aux graines express. A la maison nous mangeons du pain tous les soirs alors autant qu'il soit bon pour notre santé d'un point de vue diététique , non ? Cela fait plusieurs mois que ces petits pains sont...
11 juin 2013

Petits pains à la châtaigne et aux abricots secs

Petits pains à la châtaigne et aux abricots secs
Aujourd'hui, de la boulange : Petits pains à la châtaigne et aux abricots secs. Ces petits pains au délicieux goût de châtaigne avec de petits morceaux d'abricots secs sont parfaits pour accompagner un bon fromage ou encore meilleurs au petit déjeuner...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité
Archives
Publicité