750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les délices de la jeunesse

Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
375 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 768 483
6 octobre 2013

Mini tatin

Mini tatin
Aujourd'hui, des mignardises : Mini tatin. Ces tartes tatin mignatures ont été très appréciées ! La base bien sablée , les pommes fondantes et caramélisées à souhait, de quoi se régaler en 1 bouchée ! Ingrédients (25) : Pâte sablée très friable • 125g...
Publicité
6 octobre 2013

Mise à l'honneur n°19

Mise à l'honneur n°19
Aujourd'hui, la 19ème Mise à l'honneur. C'est une jeune fille bien gourmande dont je ne connais pas le nom... et dont le pseudonyme est Cotcotcodin qui a réalisé mes Crumble au pommes avec sa petite touche personnelle bien gourmande : Du caramel au beurre...
5 octobre 2013

Crumble de poisson ou de légumes au citron

Crumble de poisson ou de légumes au citron
Aujourd'hui, 2 cocottes : Crumble de poisson ou de légumes au citron . Ces petites cocottes fumantes , fondantes avec une petite couche de crumble citronné sur le dessus ont été très appréciées ! Le mélange citron-parmesan se marie à merveille avec les...
4 octobre 2013

Panna cotta légère au yaourt, lait de coco et abricots

Panna cotta légère au yaourt, lait de coco et abricots
Aujourd'hui, une verrine : Panna cotta légère au yaourt , lait de coco et abricots. La principale peure avec la panna c'est de découvrir, après solidification, un bloc compact et lourd au fond de la verrine. Ici, c'est sans crainte ! Une crème légère...
3 octobre 2013

Bouillon de merlu à la citronnelle

Bouillon de merlu à la citronnelle
Aujourd'hui, un petit bouillon : Bouillon de merlu à la citronnelle. Un petit bouillon parfumé et léger ne fait jamais de mal ! Parfait pour un dîner détox ! Ingrédients (4) : • 1 L d' eau • 1 cube de bouillon de légumes • 3 c.à.s. de sauce soja • 1 c.à.s....
Publicité
2 octobre 2013

Soufflé chaud au Grand Marnier

Soufflé chaud au Grand Marnier
Aujourd'hui, un soufflé : Soufflé chaud au Grand Marnier . Quand il y a un Soufflé chaud au Grand Marnier à la carte dans un restaurant, vous pouvez être sûr que je le prenne, j'adore ça ! La texture du soufflé, aérienne et son goût, bien parfumé au Grand...
1 octobre 2013

Tartine à la tomate et tofu aux herbes

Tartine à la tomate et tofu aux herbes
Aujourd'hui, du végan : Tartine à la tomate et tofu aux herbes . Une tartine complète , végan , fondante avec de bons cubes de tofu moelleux et parfumés aux herbes... trop bon pour un dîner léger accompagné d'une salade verte ! Ingrédients (3) : • 3 tranches...
30 septembre 2013

Cookies au Milka et éclats de Toblerone

Cookies au Milka et éclats de Toblerone
Aujourd'hui, des biscuits : Cookies au Milka et éclats de Toblerone . Ces gros cookies bien gourmands et sablés sont parfaits pour se faire plaisir à l'heure du goûter accompagnés d'un verre de lait. Ils plairont beaucoup aux amateurs de chocolat au lait...
29 septembre 2013

Wok de tofu, carottes et concombre

Wok de tofu, carottes et concombre
Aujourd'hui, un wok : Wok de tofu, carottes et concombre. Le concombre chaud est une première pour moi et je dois avouer que ce n'est pas mauvais ! Surtout dans ce wok avec de bons cubes de tofu moelleux et enrobés d'une fine couche de sauce miellée ,...
28 septembre 2013

Trilogie de pommes

Trilogie de pommes
Aujourd'hui, une trilogie : Trilogie de pommes . Une délicieuse assiette composée d'une déclinaison en 3 formes de la simple pomme . Fondante , froide , chaude , croquante , acidulée , avec un bon nappage de caramel, un dessert léger , gourmand et plein...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité