750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
375 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 768 483
17 décembre 2015

Mini madeleinesà la chicorée

Mini madeleinesà la chicorée
Aujourd'hui, des mignardises : Mini madeleines à chicorée. Je profite de mes 3 semaines de vacances pour partager avec vous de nouvelles recettes. Certaines attendent depuis cet été d'être mises en ligne tandis que d'autres sont toutes fraiches ou ont...
Publicité
10 mars 2015

Dacquoise au lactée caramel

Dacquoise au lactée caramel
Aujourd'hui, des mignardises : Dacquoise au lactée caramel. Ce chocolat lacté caramel je l'ai découvert lors d'un stage en restaurant. J'ai tout de suite accroché avec ses notes de caramel qui enrobent le palais et sont très gourmandes. De toutes mes...
8 août 2014

Dacquoise chocolat noir

Dacquoise chocolat noir
Aujourd'hui, une gourmandise : Dacquoise chocolat noir. Je ne sais pas si c'est un virus de bloggueuse ou juste l'habitude des passionné(e)s mais à chaque fois que mes parents, moi-même, ou nous 3 sommes invités mon premier réflex est de chercher LA recette,...
21 juin 2014

Petits moelleux banane chocolat

Petits moelleux banane chocolat
Aujourd'hui, des gourmandises sucrées : Petits moelleux banane chocolat. Ingrédients (60) : • 175g de beurre fondu • 125g de sucre roux • 3 oeufs • 250g de farine • 11g de levure chimique • 1 pincée de sel • 1 pincée de graines de vanille de La Case à...
14 juin 2014

Meringues aux fruits rouges

Meringues aux fruits rouges
Aujourd'hui : Meringues aux fruits rouges. Ingrédients : • 75g de blancs d'oeufs • 150g de sucre en poudre • Colorant rouge • Brum Fruits Rouges de Brum ' Préparation : Préchauffez le four à 90°C et placez une SILPAT sur une plaque perforée. Montez les...
Publicité
31 mars 2014

Carrés à la bergamote

Carrés à la bergamote
Aujourd'hui, une gourmandise : Carrés à la bergamote. Frais et acidulés , ces jolis carrés jaunes feront un accompagnement idéal au moment du café ! Ingrédients : Pâte sablée • 170g de beurre • 250g de farine • 1/2 c.à.c. de sel fin • 75g de sucre glace...
27 mars 2014

Rzimettes

Rzimettes
Aujourd'hui, des pâtisseries algériennes : Rzimettes. Colorées , craquantes et fondantes , vanillées , délicieux ! Ingrédients : Farce aux amandes • 500g de poudre d'amandes • 20g de vanille en poudre de La Case à Vanille • 200g de sucre • 123g de blancs...
18 janvier 2014

Truffes choco-amandes

Truffes choco-amandes
Aujourd'hui, unes gourmandise : Truffes choco-amandes. Ces truffes cacaotées , alcoolisées et fondantes font fureur chez moi chaque années depuis pas mal de temps !! Pensez-y pour les fêtes de l'année prochaine ou même avant si vous ne tenez pas jusque...
16 janvier 2014

Fudge aux noix de pécan

Fudge aux noix de pécan
Aujourd'hui, une gourmandise : Fudge aux noix de pécan. Je n'en avais jamais mangé mais je trouve ces bouchées irrésistibles !! Ingrédients : • 250g de chocolat noir 70% • 200g de lait concentré sucré • 1 grosse pincée de graines de vanille de La Case...
14 janvier 2014

Mendiants au chocolat blanc

Mendiants au chocolat blanc
Aujourd'hui, un classique : Mendiants au chocolat blanc. De petits palets tout simples mais qui font toujours plaisir aux plus gourmands ! Ingrédients : • Chocolat blanc • Noisettes entières • Abricots secs • Pistaches décortiquées non salées • Raisins...
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
Publicité
Archives
Publicité