750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
375 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 770 136
14 janvier 2014

Mendiants au chocolat blanc

 

 

Aujourd'hui, un classique : Mendiants au chocolat blanc.

De petits palets tout simples mais qui font toujours plaisir aux plus gourmands !

 

DSC_2158

 

Ingrédients :

• Chocolat blanc

• Noisettes entières

• Abricots secs

• Pistaches décortiquées non salées

• Raisins blancs secs

 

Préparation :

Faites fondre doucement le chocolat blanc au bain-marie.

Disposez une SILPAT sur une plaque perforée et faites des petits tas de chocolat blanc fondu.

Déposez sur le chocolat des noisettes, des dés d'abricots secs, des raisins secs, des pistaches et laissez durcir toute une nuit dans une pièce fraîche.

Décollez les palets et dégustez avec le café !

 

DSC_2159

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité