14 janvier 2014

Mendiants au chocolat blanc

 

 

Aujourd'hui, un classique : Mendiants au chocolat blanc.

De petits palets tout simples mais qui font toujours plaisir aux plus gourmands !

 

DSC_2158

 

Ingrédients :

• Chocolat blanc

• Noisettes entières

• Abricots secs

• Pistaches décortiquées non salées

• Raisins blancs secs

 

Préparation :

Faites fondre doucement le chocolat blanc au bain-marie.

Disposez une SILPAT sur une plaque perforée et faites des petits tas de chocolat blanc fondu.

Déposez sur le chocolat des noisettes, des dés d'abricots secs, des raisins secs, des pistaches et laissez durcir toute une nuit dans une pièce fraîche.

Décollez les palets et dégustez avec le café !

 

DSC_2159


Commentaires sur Mendiants au chocolat blanc

  • un classique, et pourtant je n'en ai jamais mangé avec du chocolat blanc ! à tester

    Posté par Pomme, 14 janvier 2014 à 01:28
  • Quelle bonne idée en blanc, ils sont superbes, bisous!

    Posté par laurence, 14 janvier 2014 à 04:51
  • ils sont vraiment beau et certainement délicieux, j'aime beaucoup, belle journée à toi!

    Posté par cook and goute, 14 janvier 2014 à 07:16
  • Hummm je t'en chipe un au passage, bonne journée!

    Posté par armelle, 14 janvier 2014 à 11:30
  • une jolie gourmandise qui fait toujours plaisir !

    bonne journée
    manue )

    Posté par ManueB, 14 janvier 2014 à 11:50
  • Ils sont trop beaux tes petits mendiants!

    Posté par pauline, 14 janvier 2014 à 19:57
  • Pure gourmandise !

    Posté par Chris, 14 janvier 2014 à 21:17
  • Les mendiants au chocolat blanc, ça change !! Et c'est super joli

    Bonne soirée
    A bientôt

    Posté par Gourmandine 47, 14 janvier 2014 à 21:39
  • Bien gourmand !
    Bis

    Posté par Karine D., 15 janvier 2014 à 21:19
Poster un commentaire