14 juin 2014

Meringues aux fruits rouges

Aujourd'hui : Meringues aux fruits rouges.

 

DSC_3121

 

Ingrédients :

• 75g de blancs d'oeufs

• 150g de sucre en poudre

• Colorant rouge

• Brum Fruits Rouges de Brum'

 

Préparation :

Préchauffez le four à 90°C et placez une SILPAT sur une plaque perforée.

Montez les blancs en neige puis incorporez le sucre et continuez de fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.

Ajoutez ensuite du Brum Fruits Rouges (quantité à déterminer selon vos goûts) ainsi qu'une pointe d'édulcorant rouge pour obtenir une belle couleur rose.

Mettez le meringue en poche puis dressez sur la SILPAT.

Enfournez pendant 2 à 3 heures à 90°C.

Laissez refroidir avant de les décoller.

 

DSC_3125

 

Partenaire :


Commentaires sur Meringues aux fruits rouges

  • de belles meringues.. miam

    manue )

    Posté par ManueB, 14 juin 2014 à 11:21
  • j'aime cette excellente recette .
    c'est un bon article.
    merci pour le partage.

    Posté par photo de mariage, 18 juin 2014 à 17:58
  • j'adore les meringues! il est magnifique.
    Je vais le faire.Merci pour le partage de cette recette.

    Posté par moto access, 26 juillet 2014 à 13:42
  • reduction senior

    Superbe,c'est une excellente recette .

    Posté par reduction senior, 24 août 2017 à 12:22
Poster un commentaire