750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
375 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 768 496
22 décembre 2012

Spätzle aux marrons

Spätzle aux marrons
Aujourd'hui, des Spätzle maison : Les Spätzle aux marrons. Je vous avais déjà présenté la recette des Spätzle mais cette fois c'est une version automnale avec l'ajout de purée de marrons (à ne pas confondre avec la crème de marrons !) Je les avais servit...
Publicité
21 décembre 2012

Bounty au chocolat au lait

Bounty au chocolat au lait
Aujourd'hui, une bouchée gourmande : Les Bounty au chocolat au lait. J'avais déjà réalisé l'an passé des Bounty au chocolat noir mais cette année j'ai voulu faire la version originale au chocolat au lait. Je doit avouer que je préfère cette version qui...
20 décembre 2012

Verrines de crabe au pamplemousse

Verrines de crabe au pamplemousse
Aujourd'hui, de petites verrines pour les fêtes : Les Verrines de crabe au pamplemousse. Des verrines, fraîches , simples et rapides qui peuvent vous donner de petites idées pour votre apéro de Noël par exemple. Le crabe et le pamplemousse se marient...
19 décembre 2012

Gâteau d'automne aux épices

Gâteau d'automne aux épices
Aujourd'hui, un gâteau toujours de saison : Le gâteau d'automne aux épices. Un gâteau sec idéal à déguster au goûter ou au petit déjeuner avec un bon thé. Un bon goût d' épices et une texture moelleuse un peu comme un cake , délicieux et gourmand ! Ingrédients...
18 décembre 2012

Soupe de butternut aux marrons

Soupe de butternut aux marrons
Aujourd'hui, une petite soupe d' automne : La soupe de butternut aux marrons. J'ai découvert il y a peu de temps la purée de marron ! Je la trouve parfaite pour épaissir les soupes et donner un petit goût d'automne ! Cette soupe onctueuse est un vrai...
Publicité
18 décembre 2012

Tag

Aujourd'hui, Morgane m'a tagué. Un moyen d'en savoir encore un peu plus sur moi :) 1/ Quand cuisinez-vous ? Plutôt tous les jours, le week end … ? Pourquoi ?! Plutôt le week-end quand j'ai le temps. Mais quand je suis en vacances c'est tous les jours...
17 décembre 2012

Gingembrettes

Gingembrettes
Aujourd'hui, de petites gourmandises à ofrrir : Les Gingembrettes. Pour changer des traditionnelles Orangettes dont je raffole j'ai voulu tenter une version plus originale avec du gingembre confit ! Un bon chocolat se marit très bien avec le petit goût...
16 décembre 2012

Filet mignon aux fruits d'automne

Filet mignon aux fruits d'automne
Aujourd'hui, une recette de saison : Le filet mignon aux fruits d'automne. En cette fin de saison rien de tel que de réunir toute la famille autour d'un bon plat mijoté et réconfortant aux fruits de saison . Des pommes fondantes , une viande moelleuse...
15 décembre 2012

Fruits déguisés

Fruits déguisés
Aujourd'hui, une petite gourmandise pour les Fêtes : Les fruits déguisés. Chez nous, depuis des années, les Fruits déguisés sont une tradition à la période de Noël . De simples dattes, pruneaux, ou abricots secs (souvent aussi des noix mais après avoir...
14 décembre 2012

Petits pains de seigle aux noix

Petits pains de seigle aux noix
Aujourd'hui, de petits pains : Les petits pains de seigle aux noix. Ces petits pains de seigle à l'allure brute et rustique sont garnis de morceaux de noix . La croûte enrobe une mie moelleuse parsemée de petits morceaux croquants , dégustés chauds ou...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Archives
Publicité