750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
375 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 768 581
10 juillet 2013

Wok de poulet teriyaki

Wok de poulet teriyaki
Aujourd'hui, un wok : Wok de poulet teriyaki. J'ai adoré ce wok parfumé à la coriandre avec de bons morceaux de poulet moelleux et des légumes fondants , délicieux ! Ingrédients (3) : • 3 blancs de poulet • 1/2 c.à.c. de gingembre en poudre d' E thic...
Publicité
3 juillet 2013

Wok de thon frais, carotte, chou chinois et asperges vertes

Wok de thon frais, carotte, chou chinois et asperges vertes
Aujourd'hui, un wok : Wok de thon frais, carotte, chou chinois et asperges vertes. Je raffole du thon mais souvent quand on le cuit il devient tout dur et sec . Dans ce wok il était bien fondant et moelleux et se mariait à merveille avec les légumes,...
19 juin 2013

Wok de poulet aux légumes surgelés

Wok de poulet aux légumes surgelés
Aujourd'hui, un wok : Wok de poulet aux légumes surgelés. Souvent, le congélateur est plein à craquer et il y a écho dans le frigo alors c'est l'occasion de sortir de bons légumes verts du congèl ;) Des légumes fondants , des lanières de poulet moelleux...
16 avril 2013

Wok de veau aux poireaux et champignons noirs

Wok de veau aux poireaux et champignons noirs
Aujourd'hui, un wok : Le Wok de veau aux poireaux et champignons noirs. Pour changer des woks au poulet, au porc et au tofu j'ai voulu tester avec du veau. Au goût ça ressemblait beaucoup au porc, c'était très bon mais on ne sentait pas beaucoup de différence...
25 mars 2013

Wok de poulet hoisin

Wok de poulet hoisin
Aujourd'hui, un wok : Le Wok de poulet hoisin. J' adore cette sauce japonaise qui ressemble un peu à la sauce barbecue. Les saveurs de ce wok sont différentes et goûteuses avec un peu de piquant . Une viande moelleuse et tendre et des légumes fondants...
Publicité
19 mars 2013

Wok de tofu aux légumes

Wok de tofu aux légumes
Aujourd'hui, du tofu : Le Wok de tofu aux légumes. Encore un wok plein de saveurs et de légumes . Un mélange de textures : Le tofu moelleux , le chou chinois et le brocolis fondants et enfin les carottes et le pak choï croquants ... Tout un programme...
15 mars 2013

Wok de porc à la chinoise

Wok de porc à la chinoise
Aujourd'hui, un wok : Le Wok de porc à la chinoise. Une bonne viande moelleuse au petit goût miel et tous ces légumes asiatiques , on adore ! Les goûts sont multiples et savoureux ! Ingrédients (3) : • 1 filet mignon de porc • 2 c.à.s. de Sauce soja sans...
7 mars 2013

Wok de tofu aux légumes et 2 champignons

Wok de tofu aux légumes et 2 champignons
Aujourd'hui, du végétarien : Le Wok de tofu aux légumes et 2 champignons. J' adore le tofu dans les wok ! Surtout lorsqu'il est associé à des légumes fondants et croquants , le tout enrobé d'une sauce onctueuse , sucrée et savoureuse . De petits cubes...
3 mars 2013

Wok de poulet laqué aux brocolis et champignons noirs

Wok de poulet laqué aux brocolis et champignons noirs
Aujourd'hui, un Wok : Le Wok de poulet laqué aux brocolis et champignons noirs. Toujours avec mon brocolis frais et sa super texture croquante j'ai réalisé cet autre wok bien savoureux . La marinade avec la Sauce Hoi Sin change un peu des saveurs qu'on...
27 février 2013

Wok de porc aux brocolis et champignons

Wok de porc aux brocolis et champignons
Aujourd'hui, un wok : Le Wok de porc aux brocolis et champignons. Je n'avais jamais cuisiné de brocolis non surgelé ( honte à moi !) c'est pourquoi j'ai voulu faire un bon Wok comme nous les aimons avec du brocolis frais . Et comme d'habitude, nous avons...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité
Archives
Publicité