750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
375 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 768 475
31 mai 2014

Mikos Stracciatella Home made

Mikos Stracciatella Home made
Aujourd'hui, des bâtonnets : Mikos stracciatella Home made. Ca fait des mois que je rêve d'avoir ces moules pour enfin faire des Miko maison ! Mes premiers : Ultra gourmands et chocolatés ! Ingrédients (9) : Glace Stracciatella • 350g de lait • 150g de...
Publicité
30 mai 2014

Petits croissants bacon comté

Petits croissants bacon comté
Aujourd'hui, apéro : Petits croissants bacon comté. J'aime cette petite bouchée que je ne réalise que pour la seconde fois. C'est si simple et rapide à faire que ça mériterait d'être réitéré à chaque apéro en variant la garniture ! Ingrédients (12) :...
29 mai 2014

Fraîcheur de citron et passion façon cheesecake

Fraîcheur de citron et passion façon cheesecake
Aujourd'hui, un dessert : Fraîcheur de citron et passion façon cheesecake. D'après mon frère et ma belle-soeur, c'est un des meilleurs dessert que j'ai fait... C'est vrai que les textures et les saveurs exotiques font toujours un carton ! Ingrédients...
28 mai 2014

Effiloché d'agneau sur caviar d'aubergine, poêlée de légumes du soleil et mousse de pomme de terre

Effiloché d'agneau sur caviar d'aubergine, poêlée de légumes du soleil et mousse de pomme de terre
Aujourd'hui, un plat : Effiloché d'agneau sur caviar d'aubergine, poêlée de légumes du soleil et mousse de pomme de terre. Ce plat je l'ai entièrement imaginé et il a ravie mes convives. Néanmoins l'agneau sous cette forme d'éffiloché, était, dans mon...
27 mai 2014

Glace fromage blanc et conbawa

Glace fromage blanc et conbawa
Aujourd'hui, une glace : Glace fromage blanc et conbawa. Ultra parfumé, c'est incroyable comme un si petit fruit peu parfumer ! Un fragment de zeste est par hasard tombé dans 1kg de fromage blanc et impossible de masquer son délicieux parfum ! Ingrédients...
Publicité
26 mai 2014

Tomates confites et fracies, mozzarella de Bufflone, espuma basilic et Glace à l'huile d'olive

Tomates confites et fracies, mozzarella de Bufflone, espuma basilic et Glace à l'huile d'olive
Aujourd'hui, une entrée : Tomates confites et fracies, mozzarella de Bufflone, espuma basilic et Glace à l'huile d'olive. Fraîche et pleine de soleil, cette recette je l'ai imaginé du début à la fin et ce fût un régal. Ingrédients (6) : • 6 grappes de...
25 mai 2014

Brioche tressée au sucre (2)

Brioche tressée au sucre (2)
Aujourd'hui, de la boulange : Brioche tressée au sucre (2). Rien de tel pour bien démarrer le week-end qu'une bonne brioche dodue, moelleuse et filante. Ingrédients : • 260g de farine • 50g de sucre • 1/2 paquet de Gourmandises Brioches • 100ml de lait...
24 mai 2014

Velouté de maïs

Velouté de maïs
Aujourd'hui, une souplette : Velouté de maïs. Franchement, il fallait oser... et Franchement c'était TOP ! Ce change et c'est à refaire très vite. Vous ne trouvez pas que c'est le genre de recette parfaite pour le Défi "cuisiner les conserves" de Top...
23 mai 2014

Macarons chocolat caramel; je le maîtrise enfin !!!

Macarons chocolat caramel; je le maîtrise enfin !!!
Aujourd'hui, des macarons : Macarons chocolat caramel; je le maîtrise enfin !!! Ca faisait des mois que j'était restée sur plusieurs échecs et ça fait plusieurs semaines que la devise "C'est en macaronnant qu'on devient Macaro...nnier" traînait dans la...
22 mai 2014

Cappuccino de courgettes, ricotta et chips de jambon

Cappuccino de courgettes, ricotta et chips de jambon
Aujourd'hui, une verrine : Cappuccino de courgettes, ricotta et chips de jambon. Pour moi un apéro sans verrine c'est pas un apéro. Je présente touhjours une petites soupe froide ou chaude, pour se rafraichir ou se réchauffer en fonction des saisons....
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Archives
Publicité