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Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
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10 septembre 2013

Pancakes moelleux à la compotée de mirabelles

Pancakes moelleux à la compotée de mirabelles
Aujourd'hui, on brunch : Pancakes moelleux à la compotée de mirabelles. Chez moi on ne fait jamais de brunch : c'est plutôt un petit déjeuner tardif car manger salé au premier repas de la journée, on a un peu de mal. Voilà donc une idée de brunch à ma...
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9 septembre 2013

Tarte fine à la tomate

Tarte fine à la tomate
Aujourd'hui, une entrée : Tarte fine à la tomate. Rien de tel en été qu'une jolie tarte pleine de soleil . Une pâte ultra fine et feuilletée , des tomates fondantes parfumées au thym-basilic, vous allez régaler vos papilles ! J'ai accompagné cette petite...
8 septembre 2013

Mystère à la framboise

Mystère à la framboise
Aujourd'hui, ma fierté : Mystère à la framboise . Ce joli dessert girly est mon coup de coeur , ma fierté ... Bah oui, pour une fois que je réalise une recette de chef que je réussis de A à Z y'a de quoi être fière , non ? La préparation demande beaucoup...
8 septembre 2013

Test Manchons confits et pommes de terre à la Sarladaise de Raynal & Roquelaure

Test Manchons confits et pommes de terre à la Sarladaise de Raynal & Roquelaure
Aujourd'hui, un test : Manchons confits et pommes de terre à la Sarladaise de Raynal & Roquelaure. Commençons par les photos : Poids net : 820g pour 2 personnes Prix : 4,10€ Testeurs : Ma maman et moi Impressions négatives : Décevant... Les manchons sont...
7 septembre 2013

Papillote de daurade Tex Mex

Papillote de daurade Tex Mex
Aujourd'hui, des épices : Papillote de daurade Tex Mex. Cette papillote bien épicée et relevée , légère aux différentes textures est un délice ! Ingrédients (4) : • 200g d'ébly • 2 Bouillons cube • 1 paquet de champignons de Paris apéritif Tex Mex de...
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6 septembre 2013

Tartelette aux mirabelles

Tartelette aux mirabelles
Aujourd'hui, une tartelette de saison : Tartelette aux mirabelles. En temps que bonne Lorraine qui se respecte, j'ai un mirabellier dans mon jardin depuis maintenant plus de 16 ans et c'est avec impatience que tous les ans j'attend la récolte des mirabelles...
5 septembre 2013

Wok de sole au curry et lait de coco

Wok de sole au curry et lait de coco
Aujourd'hui, un wok : Wok de sole au curry et lait de coco. Ce wok, différent est un délice ! Crémeux , parfumé , un bon goût de curry et de coco... de l' exotisme dans l'assiette qui a été très apprécié ! Ingrédients (5-6) : • 700g de filets de sole...
4 septembre 2013

Mousse nuage à la framboise

Mousse nuage à la framboise
Aujourd'hui, du léger : Mousse nuage à la framboise . Après vous avoir présenté la Mousse nuage à la fraise j'ai voulu tenter une version framboise. Tout aussi savoureuse , légère , un délice pour les papilles et le maillot de bain (qu'on peut désormais...
4 septembre 2013

Mise à l'honneur N°18

Mise à l'honneur N°18
Aujourd'hui, la 18ème Mise à l'honneur. Honte à moi, j'ai râté le coche de la 18ème Mise à l'honneur ! Heureusement je n'ai pas pris trop de retard, juste 3 petits jours :) Voici donc ce que les Copinautes ont testé durant le mois d'Août... On va dire...
3 septembre 2013

Pizza aubergine, jambon, tomate et mozzarella

Pizza aubergine, jambon, tomate et mozzarella
Aujourd'hui, un pizza : Pizza aubergine, jambon, tomate et mozzarella. Des saveurs simples mais il n'y a rien de meilleur qu'une bonne pizza maison avec une pâte épaisse et moelleuse à l'huile d'olive et une garniture ni trop riche mais quand même bien...
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