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Les délices de la jeunesse
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  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
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8 septembre 2013

Test Manchons confits et pommes de terre à la Sarladaise de Raynal & Roquelaure

 

Aujourd'hui, un test : Manchons confits et pommes de terre à la Sarladaise de Raynal & Roquelaure.

Commençons par les photos :

IMG_3592

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IMG_3594

 

Poids net : 820g pour 2 personnes

Prix : 4,10€

Testeurs : Ma maman et moi

 

Impressions négatives :

Décevant... Les manchons sont assez petits, entourés de gras. Il n'y en a que 2 dans la conserve et ils sont tout secs, pas confits.

Les champignons sont rares, nous en avons trouvé 4 ou 5 touuuut petits.. à se partager.

La sauce est bonne mais au goût un peu industriel et trop salée à mon goût.

Certes les portions sont de 210g par personne mais c'est majoritairement de la sauce et des pommes de terre par conséquent, même accompagné d'une salade verte comme indiqué sur l'emballage, pas vraiment de quoi être callé après ce plat.

Impressions positives :

Les pommes de terre sont bonnes. Elles se tiennent bien à la cuisson et ne se transforment pas en purée.

 

Verdict :

Dans l'ensemble c'est un test assez décevant et négatif. Nous nous attendions à mieux connaissant les produits Raynal & Roquelaure généraelement de bonne qualité.

 

Partenaire : 78036548_p

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Commentaires
K
Merci pour ce test !<br /> <br /> Bis
Répondre
T
une belle gourmandise, manque juste la photo
Répondre
M
merci pour ton test !<br /> <br /> <br /> <br /> biz<br /> <br /> manue :)
Répondre
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