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Les délices de la jeunesse
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  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
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4 septembre 2013

Mousse nuage à la framboise

 

Aujourd'hui, du léger : Mousse nuage à la framboise.

Après vous avoir présenté la Mousse nuage à la fraise j'ai voulu tenter une version framboise.

Tout aussi savoureuse, légère, un délice pour les papilles et le maillot de bain (qu'on peut désormais ranger, soit dit en passant ^^)

Cette mousse n'a décidémment pas finit de me surprendre... A tester avec d'autres fruits encore !

 

DSC_1461

 

Ingrédients :

• 250g de purée de framboises (achetée donc sans pépins)

• 30-35g de fructose (ou 60-70g de sucre)

• 1 blanc d'oeuf

Meringues

 

Préparation :

Mettez le coulis de framboise avec le frutose dans le bol du COOK'IN et règlez le minuteur sur 5 secondes et la vitesse sur 3.

Ajoutez les fouet sur le COOK'IN, versezle blanc d'oeuf dans le bol et réglez le minuteur sur 5 minutes et la vitesse sur 5.

Répartissez dans des verrines ou des coupelles décorez d'une petite meringue et servez aussitôt.

Cette mousse se consomme immédiatement et ne se conserve pas au réfrigérateur.

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Commentaires
C
Oh top, j'y glisserais bien ma cuillère :)
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V
Parfait ce dessert pour finir un repas d'été. Merci
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C
Si çà c'est pas mimi et gourmand tout plein ?!!!! Super :)
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G
C'est un dessert très élégant !
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K
Wahou sublime ce dessert ! <br /> <br /> Bis
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