750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
375 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 770 796
7 septembre 2013

Papillote de daurade Tex Mex

 

Aujourd'hui, des épices : Papillote de daurade Tex Mex.

Cette papillote bien épicée et relevée, légère aux différentes textures est un délice !

 

DSC_1512

 

Ingrédients (4) :

• 200g d'ébly

• 2 Bouillons cube

• 1 paquet de champignons de Paris apéritif Tex Mex de Lou Légumes

• 2 petits poivrons jaunes

• 4 filets de daurade

• Sel, poivre

• Mélange d'épices (Paprika, Chili, Romarin, Thym, Baies roses, Poivre noir)

 

Préparation :

Epluchez les poivrons et coupez-les en fine brunoise.

Dans une poêle faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites- revenir les poivron pendant 10-15 minutes sur feu moyen.

Salez, poivrez et ajoutez un peu de mélange d'épices. Réservez.

Dans une poêle faites chauffer un filet d'huile d'olive, versez l'ébly et le double de son volume en eau (1,5 verre à moutarde d'ébly et 3 verres d'eau) ainsi que les cubes de bouillon.

Portez à ébullition et laissez cuire à petit bouillon pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit cuit.

Egouttez-le et mélangez avec les champignons à la sauce Tex Mex.

Préchauffez le four à 210°C.

Répartissez l'ébly au fond des 4 papillotes silicone (ou du papier d'aluminium fera l'affaire aussi), déposez un filet de daurade par personne. Salez, poivrez et saupoudrez du mélange d'épices.

Etalez enfin une couche de brunoise de poivron sur les filets de poisson.

Fermez les papillotes et enfournez pendant 15 minutes à 210°C.

Servez aussitôt.

 

DSC_1514

 

Partenaire : logo_lou_les_legumes_sans_se_prendre_le_chou[1]

Publicité
Commentaires
M
un plat bien goûteux
Répondre
C
Très sympa ces papillotes, en plus c'est un mode de cuisson qui garde toutes leurs saveurs , hummmm :-)
Répondre
B
j'adore la daurade, un poisson souvent au menu !!<br /> <br /> bises, bonne journee
Répondre
M
une papillote savoureuse et parfumée ,miam<br /> <br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> manue :))
Répondre
C
J'aime le poisson en papilloté, relevé avec une sauce tex mex, cela doit développer les arômes.
Répondre
Publicité
Archives
Publicité