Papillote de daurade Tex Mex
Aujourd'hui, des épices : Papillote de daurade Tex Mex.
Cette papillote bien épicée et relevée, légère aux différentes textures est un délice !
Ingrédients (4) :
• 200g d'ébly
• 2 Bouillons cube
• 1 paquet de champignons de Paris apéritif Tex Mex de Lou Légumes
• 2 petits poivrons jaunes
• 4 filets de daurade
• Sel, poivre
• Mélange d'épices (Paprika, Chili, Romarin, Thym, Baies roses, Poivre noir)
Préparation :
Epluchez les poivrons et coupez-les en fine brunoise.
Dans une poêle faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites- revenir les poivron pendant 10-15 minutes sur feu moyen.
Salez, poivrez et ajoutez un peu de mélange d'épices. Réservez.
Dans une poêle faites chauffer un filet d'huile d'olive, versez l'ébly et le double de son volume en eau (1,5 verre à moutarde d'ébly et 3 verres d'eau) ainsi que les cubes de bouillon.
Portez à ébullition et laissez cuire à petit bouillon pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Egouttez-le et mélangez avec les champignons à la sauce Tex Mex.
Préchauffez le four à 210°C.
Répartissez l'ébly au fond des 4 papillotes silicone (ou du papier d'aluminium fera l'affaire aussi), déposez un filet de daurade par personne. Salez, poivrez et saupoudrez du mélange d'épices.
Etalez enfin une couche de brunoise de poivron sur les filets de poisson.
Fermez les papillotes et enfournez pendant 15 minutes à 210°C.
Servez aussitôt.