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Les délices de la jeunesse
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  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
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3 septembre 2013

Pizza aubergine, jambon, tomate et mozzarella

 

Aujourd'hui, un pizza : Pizza aubergine, jambon, tomate et mozzarella.

Des saveurs simples mais il n'y a rien de meilleur qu'une bonne pizza maison avec une pâte épaisse et moelleuse à l'huile d'olive et une garniture ni trop riche mais quand même bien gourmande avec la mozzarella encore filante... Ca ne vous fait pas saliver ?

 

DSC_1110

 

Ingrédients (3) :

• 1 Pâte à pizza maison

• Sauce tomate

• 1 grosse aubergine

• 3 tomates

• 3 tranches de jambon blanc

• 1,5 boule de mozzarella

• Sel, poivre

Herbes de Provence

Huile d'olive

 

Préparation :

Préchauffez le four à 210°C et placez les Travets ou une toile SILPAIN sur une plaque perforée.

Lavez et coupez l'aubergine en cubes. Faites-les cuire pendant une dizaine de minutes dans un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.

Lavez et coupez les tomates en rondelles.

Coupez la mozzarella en rondelles et les tranches de jambon en 4.

Une fois la pâte à pizza prête, dégazez-la et coupez-la en trois morceaux de même taille.

Etalez chaque pâtons en longueur de la taille des travets et placez-les dans les empreintes.

Badigeonnez de sauce tomate, salez et poivrez. Répartissez les cubes d'aubergines cuite sur les 3 pizza ainsi que les rondelles de tomate, salez et poivrez.

Terminez par le jambon puis les rondelles de mozzarella, un coup de sel, de poivre et quelques herbes de Provence.

Enfournez pendant 15 minutes à 210°C.

 

DSC_1112

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Commentaires
N
elle est marrante comme ça tout en long ! tu me diras c'est bien plus pratique pour la manger ! j'essairai (et avec ta garniture bien sur !)
Répondre
D
J'aime beaucoup la forme de ta pizza, longue et rectangulaire. Si j'avais un grand four (et non un mini four) je ferais souvent ça. C'est très pratique. Il font ça dans quelques bar/resto : pizza au mètre ! c'est très sympa.
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C
Hummm j'aime beaucoup !
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K
Une très belle pizza bien appétissante !<br /> <br /> Bis
Répondre
N
on s'est donné le mot lollll!<br /> <br /> Bisoussssssssssssssssssss
Répondre
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