750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
375 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 768 475
26 octobre 2012

Mise à l'honneur n°6

Mise à l'honneur n°6
Aujourd'hui, une petite Mise à l'honneur. Non non, ce ne sont pas des bloggeuses qui ont testé mes recettes mais de très gentils abonnés de Foodreporter ;) Voici leurs réalisations : Euley a réalisé ma Mousse à la vanille et Oréos pour sa Trilogie de...
Publicité
25 octobre 2012

Tagliatelles crémeuses, romarin, brocolis et parmesan

Tagliatelles crémeuses, romarin, brocolis et parmesan
Aujourd'hui, une recette de pâtes crémeuse : Les tagliatelles crémeuses, romarin, brocolis et parmesan. Ce plat a été réalisé avec mes tagliatelles maison au romarin . Le bon goût du romarin marié à celui du brocolis et du parmesan est une régal pour...
24 octobre 2012

Muffins au chocolat comme chez MacDo

Muffins au chocolat comme chez MacDo
Aujourd'hui, une recette ultra-gourmande : Les muffins au chocolat comme chez MacDo. Quand j'ai sortie des muffins méga gourmands du four ils m'ont tout de suite fait pensé à ceux qu'on voit dans la vitrine du MacDo avec leurs grosses pépites, MIAAAAM...
23 octobre 2012

Tagliatelles au romarin

Tagliatelles au romarin
Aujourd'hui, une recette parfumées : Les tagliatelles au romarin. Depuis que je suis munie de mon nouveau laminoir qui fait aussi des tagliatelles et des spaghettis je suis toute contente de pouvoir faire mes pâtes fraîches maison ! Pour mes premières...
22 octobre 2012

Aumonières de poires caramélisées

Aumonières de poires caramélisées
Aujourd'hui, un dessert bien gourmand : Les aumonières de poires caramélisées. En plein automne on a tous envie d'un dessert gourmand , chocolaté et réconfortant .. Celui-ci est idéal ! Un bon coulis fort en chocolat , une fine crêpe enrobant des poires...
Publicité
21 octobre 2012

Flammeküche à ma façon

Flammeküche à ma façon
Aujourd'hui, une recette alsacienne : La Flammeküche. Ce classique made in Alsace est un vrai régal que je recommande à tous ceux qui n'ont pas encore eu l'occasion d'y goûter . Ma version est sans fromage mais si vous préférez une version plus gourmande...
20 octobre 2012

Crêpes

Crêpes
Aujourd'hui, un classique : Les crêpes. Non ce n'est pas la chandeleur mais il manque quelques recettes de base sur mon blog comme celle-ci ;) Avec la farine fluide de mon partenaire j'ai vraiment remarqué une différence . Ces crêpes sont fines , moelleuses...
19 octobre 2012

Papillote de pintade au miel, pain d'épices et raisin

Papillote de pintade au miel, pain d'épices et raisin
Aujourd'hui la dernière recette de papillote : La papillote de pintade au miel, pain d'épices et raisin. Voici la 3ème et dernière recette de papillote issue du cours de cuisine que j'ai pris le week-end dernier. La papillote est plus traditionnelle mais...
18 octobre 2012

Cake des rois et des reines

Cake des rois et des reines
Aujourd'hui, on repasse dans du light avec : Le cake des rois et des reines. Rien de tel que le goût d'une bonne galette des rois mais dans un cake moelleux et light ! Une vraie tuerie ! Léger , moelleux , ultra-parfumé , le TOP ! Encore une recette parfaite...
17 octobre 2012

Mille-feuilles pomme boudin noir croustillant

Mille-feuilles pomme boudin noir croustillant
Aujourd'hui, une autre recette de papillote : Le Mille-feuilles pomme boudin noir croustillant. Une recette originale encore issue du cours de cuisine sur les papillotes . L'alliance boudin noir-pomme : un délice pour ceux qui aiment ;) Personnelement...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Archives
Publicité