750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
375 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 771 239
2 mai 2020

Poké Bowl aux crevettes marinées

Poké Bowl aux crevettes marinées
Aujourd'hui, un bol coloré : Poké Bowl aux crevettes marinées. Bien que je ne commande vraiment pas souvent de repas à me faire livrer, les sushis ou Poké Bowl restent l'exception les soirs où je manque vraiment d'idée et de motivation pour cuisiner....
Publicité
12 septembre 2018

Poke Bowl au thon

Poke Bowl au thon
Aujourd'hui, un classique : Poke Bowl au thon. Rien de plus simple à faire, ce bol plein de saveurs, je m'en régale dès que j'en ai l'occasion. La recette la plus connue est à base de saumon mais j'ai voulu changer en utilisant du thon frais et il n'en...
27 janvier 2014

Nems au four

Nems au four
Aujourd'hui, Nouvel an chinois oblige : Nems au four. J'aime ces nems, moins gras mais tout aussi croustillants ... une bonne garniture légèrement relevée avec la menthe... A décliner avec du boeuf ou du porc ! Ingrédients (12 gros nems) : • 12 feuilles...
19 septembre 2013

Bouillon de boeuf aux vermicelles et champignons noirs

Bouillon de boeuf aux vermicelles et champignons noirs
Aujourd'hui, une petite soupe : Bouillon de boeuf aux vermicelles et champignons noirs. Ce délicieux bouillon aux notes thaï est léger , nous avons adoré ! Ingrédients (3-4) : • 375g de steak de boeuf • 1 poignée de champignons noirs séchés • 50g de vermicelles...
22 juillet 2013

Sushi & Maki

Sushi & Maki
Aujourd'hui, une première pour moi : Les Sushi & Maki. Je n'en avais jamais mangé ni fait, mais depuis un bon bout de temps je possède un Kit pour Maki dont je ne m'étais jamais servi ! J'ai découvert cette spécialité de plus en plus populaire et j'ai...
Publicité
27 octobre 2012

Soupe de lingue aigre douce

Soupe de lingue aigre douce
Aujourd'hui, une recette épicée : La soupe de lingue aigre douce. Cette soupe "elle arrache " mais elle est si bonne ! Nous avons vraiment adoré ! Ce petit bouillon plein de saveurs nous fait voyager et avec les morceaux de poisson c'est délicieux ! Idéal...
29 octobre 2011

Sauté de crevettes et de légumes, sauce soja

Sauté de crevettes et de légumes, sauce soja
Bonjour !!!!!! Voilà, ma soeur est arrivée jeudi soir et pour l'occasion j'ai cuisiné une petite recette Made in Asia ! Aujourd'hui, Samedi, toute ma famille et moi passons la journée ( du moins le midi et une partie de l'après-midi ) au restaurant à...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité