750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
375 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 770 746
19 avril 2014

Terrine de cabillaud aux quenelles de saumon sauce corail

Terrine de cabillaud aux quenelles de saumon sauce corail
Aujourd'hui, une terrine : Terrine de cabillaud aux quenelles de saumon sauce corail. Cette terrine à déguster tiède ou froide est parfaite comme une entrée ou pour un dîner léger . Ingrédients : • 500g de filets de cabillaud • Sel, poivre • 3 petits...
Publicité
15 octobre 2013

Terrine de pois chiches au gingembre et cumin

Terrine de pois chiches au gingembre et cumin
Aujourd'hui, une terrine : Terrine de pois chiches au gingembre et cumin. Cette terrine fondante , bien parfumée et relevée est toute légère et savoureuse ! A déguster seule ou sur une belle tranche de pain complet, c'est un régal ! Ingrédients : 150g...
26 avril 2013

Terrine de poisson à la ratatouille et tofu soyeux

Terrine de poisson à la ratatouille et tofu soyeux
Aujourd'hui, une terrine : Terrine de poisson à la ratatouille et tofu soyeux. Cette petite terrine bien fraîche est délicieuse . C'est la première fois que j'en faisais une au poisson et surtout avec du tofu soyeux . La texture est celle d'un flan et...
14 avril 2013

Terrine de porc aux abricots moelleux et pistaches

Terrine de porc aux abricots moelleux et pistaches
Aujourd'hui, on cuisine les restes avec : La Terrine de porc aux abricots moelleux et pistaches. J'adore transformer les restes en petits plats simples et savoureux . Cette terrine au porc était délicieuse ! Le moelleux des abricots, le croquant des pistaches...
27 août 2012

Terrine de thon, coulis de tomate aux herbes

Terrine de thon, coulis de tomate aux herbes
Aujourd'hui, encore une recette légère : La terrine de thon, coulis de tomate aux herbes. Cette terrine avec sa sauce pleine de soleil et de saveurs de Provence est un vrai délice . Light car pas de crème, elle se sert froide recouverte de son coulis....
Publicité
29 mars 2012

Petits pâtés de viande

Petits pâtés de viande
Aujourd'hui, des petits pâtés de viande épicés , pas trop sec . Ils se mangent chaud ou froid . En guise de viande ou en entrée . Avec une petite sauce ou sans . C'est comme vous aimez ;) Ingrédients : • 1 oeuf • 1 c.à.c. de quatre-épices • 500g de steak...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité