19 avril 2014

Terrine de cabillaud aux quenelles de saumon sauce corail

Aujourd'hui, une terrine : Terrine de cabillaud aux quenelles de saumon sauce corail.

Cette terrine à déguster tiède ou froide est parfaite comme une entrée ou pour un dîner léger.

 

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Ingrédients :

• 500g de filets de cabillaud

• Sel, poivre

• 3 petits oeufs

• 125g de crème fraîche épaisse

• Ciboulette, persil frais hachés

• 1 Conserve de 6 Quenelles de Saumon, Sauce Corail à la crevette de Raynal & Roquelaure

 

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C et placez un grand moule à cake sur une plaque perforée.

Coupez les filets de poisson en gros morceaux et mixez-les au robot.

Ajoutez les oeufs et l'assaisonnement puis redonnez un coup de mixeur.

Débarassez dans un cul-de-poule et incorporez la crème fraîche épaisse.

Egouttez les quenelles.

Versez la moitié de la préparation au cabillaud au fond du moule, disposez les quenelles au milieu 2 par 2 puis mélangez le reste de préparation avec la sauce corail et versez dans le moule à cake.

Enfournez pendant 45 minutes à 1 heure à 180°C puis laissez tiédir/refroidir dans le moule avant de démouler la terrine sur un plat de service.

 

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Commentaires sur Terrine de cabillaud aux quenelles de saumon sauce corail

  • Une petite pensée pour toi, tes examens approchent avec les beaux jours. Un beau pain de poisson avec une belle sauce. Gros bisous et bonnes fêtes de pâques. Pascal

    Posté par cuisinemaison, 19 avril 2014 à 06:47
  • belle terrine, et mettre des quenelles dedans est une bonne idée !! merci !

    bonnes fêtes de Pâques !

    manue )

    Posté par ManueB, 19 avril 2014 à 10:03
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