Terrine de cabillaud aux quenelles de saumon sauce corail
Aujourd'hui, une terrine : Terrine de cabillaud aux quenelles de saumon sauce corail.
Cette terrine à déguster tiède ou froide est parfaite comme une entrée ou pour un dîner léger.
Ingrédients :
• 500g de filets de cabillaud
• Sel, poivre
• 3 petits oeufs
• 125g de crème fraîche épaisse
• Ciboulette, persil frais hachés
• 1 Conserve de 6 Quenelles de Saumon, Sauce Corail à la crevette de Raynal & Roquelaure
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C et placez un grand moule à cake sur une plaque perforée.
Coupez les filets de poisson en gros morceaux et mixez-les au robot.
Ajoutez les oeufs et l'assaisonnement puis redonnez un coup de mixeur.
Débarassez dans un cul-de-poule et incorporez la crème fraîche épaisse.
Egouttez les quenelles.
Versez la moitié de la préparation au cabillaud au fond du moule, disposez les quenelles au milieu 2 par 2 puis mélangez le reste de préparation avec la sauce corail et versez dans le moule à cake.
Enfournez pendant 45 minutes à 1 heure à 180°C puis laissez tiédir/refroidir dans le moule avant de démouler la terrine sur un plat de service.