750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
375 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 768 475
11 décembre 2013

Mini congolais coco et citron vert

 

Aujourd'hui, des mignardises : Mini congolais coco et citron vert.

Ces petites bouchées gourmandes ultra fondantes... Un bon goût de coco et une pointe de citron vert, un délice !

En plus, c'est untra simple et rapide à réaliser ;)

 

DSC_2096

 

Ingrédients (16) :

• 85g de noix de coco râpée

• 50g de sucre

• 35g de sucre inverti (ou miel)

• 1 oeuf

• 5g de farine

• 5g de beurre fondu

• 1 zeste de citron vert

 

Préparation :

Préchauffez le four à 170°C et placez les empreintes Mini Pyramides ou autres empreintes à Mignardises sur une plaque perforée.

Mélangez tous les ingrédients ensemble avec un spatule.

Garnissez les empreintes et faites cuire 15 minutes à 170°C.

Laissez refroidir quelques minutes puis démoulez.

 

DSC_2095

Publicité
Commentaires
N
le citron vert c'est juste ce qu'il faut pour éviter le côté uniquement sucré du gâteau^^
Répondre
M
Comme ils ont l'air bons !! :)
Répondre
Publicité
Archives
Publicité