11 décembre 2013

Mini congolais coco et citron vert

 

Aujourd'hui, des mignardises : Mini congolais coco et citron vert.

Ces petites bouchées gourmandes ultra fondantes... Un bon goût de coco et une pointe de citron vert, un délice !

En plus, c'est untra simple et rapide à réaliser ;)

 

DSC_2096

 

Ingrédients (16) :

• 85g de noix de coco râpée

• 50g de sucre

• 35g de sucre inverti (ou miel)

• 1 oeuf

• 5g de farine

• 5g de beurre fondu

• 1 zeste de citron vert

 

Préparation :

Préchauffez le four à 170°C et placez les empreintes Mini Pyramides ou autres empreintes à Mignardises sur une plaque perforée.

Mélangez tous les ingrédients ensemble avec un spatule.

Garnissez les empreintes et faites cuire 15 minutes à 170°C.

Laissez refroidir quelques minutes puis démoulez.

 

DSC_2095


Commentaires sur Mini congolais coco et citron vert

  • Comme ils ont l'air bons !!

    Posté par Miss Tiph, 11 décembre 2013 à 21:58
  • le citron vert c'est juste ce qu'il faut pour éviter le côté uniquement sucré du gâteau^^

    Posté par Neaira, 16 décembre 2013 à 13:45
Poster un commentaire