Poulet à la "mijoteuse"
Bonjour, aujourd'hui je participe au tour en cuisine n°44.
Je suis allé chercher au fin fond du blog de ccile : Travaux dans la cuisine
où j'ai trouvé une recette qui apparemment datait un peu : Le poulet à la mijoteuse.
Et c'est Lou du blog Loustika qui est venue piocher une recette chez moi. Il parait qu'elle a eu du mal à se décider j'ai donc super hâte d'aller voir ce qu'elle à finit par réaliser !
Pour repasser à la recette du poulet j'étais assez septique : Une cuisson à la mijoteuse, sans huile ni rien, ça se tente. Bon j'ai fais quelques modifications à la recette car j'avais pas le temps de le faire cuire 4 heures à la mijoteuse j'ai donc réduit à 12 minutes à la cocotte minute ^^
Et au final c'était un régal ! C'est une excellente recette de tous les jours qui finalement n'est pas si longue que ça en temps de préparation et de cuisson.
Ingrédients :
• des escalopes de poulet
• des oignons
• des poivrons
• des tomates
• aromates
• Sel, poivre
Préparation :
Epluchez les poivrons et les oignons. Lavez et coupez les tomates, les poivrons et les oignons. Faites chauffer la cocotte minute et faite-y revenir les légumes.
Parez vos filets de poulet et disposez-les sur les légumes dans la cocotte. Recouvrez avec un peu d'eau. Ajoutez quelques aromates. Salez et poivrez le tout. (N'hésitez pas à y aller sur le sel !)
Fermez la cocotte et une fois que celle-ci se met à siffler laissez cuire 12minutes.
Servez accompagné de pâtes ou de riz.