750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
375 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 768 475
22 avril 2013

Mousse de betterave au chèvre

 

Aujourd'hui, une verrine : La Mousse de betterave au chèvre.

Cette petite verrine très facile à faire et savoureuse est parfaite pour une bonne touche de fraîcheur dès l'apéritif !

La betterave se marit très bien avec le fromage de chèvre et avec les petits cubes de feta sur le dessus c'est un vrai régal !

 

DSC_0587

 

Ingrédients (12) :

• 4 betteraves cuites

• 95g de chèvre frais

• Le jus d'1/2 citron

Sel, poivre

• Feta

 

Préparation :

Coupez grossièrement les betteraves et le fromage de chèvre.

Mixez-les finement avec le jus du 1/2 citron à l'aide d'un mixeur plongeant.

Salez, poivrez.

Répartissez cette purée dans des verrines et décorez de 3 petits cubes de Feta.

Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

 

DSC_0586

 

Publicité
Commentaires
L
Simple et rapide!! cette recette me tente bien! biz
Répondre
I
Très bonne idée cette verrine haute en couleur!
Répondre
Y
une verrine colorée et pleine de saveurs!biz
Répondre
K
Une belle mousse bien savoureuse !<br /> <br /> Bis
Répondre
N
ce mariage, c'est de l'amour ....j'adore ces saveurs en bouche<br /> <br /> <br /> <br /> Bisousssssssssssss
Répondre
Publicité
Archives
Publicité