22 avril 2013
Mousse de betterave au chèvre
Aujourd'hui, une verrine : La Mousse de betterave au chèvre.
Cette petite verrine très facile à faire et savoureuse est parfaite pour une bonne touche de fraîcheur dès l'apéritif !
La betterave se marit très bien avec le fromage de chèvre et avec les petits cubes de feta sur le dessus c'est un vrai régal !
Ingrédients (12) :
• 4 betteraves cuites
• 95g de chèvre frais
• Le jus d'1/2 citron
• Feta
Préparation :
Coupez grossièrement les betteraves et le fromage de chèvre.
Mixez-les finement avec le jus du 1/2 citron à l'aide d'un mixeur plongeant.
Salez, poivrez.
Répartissez cette purée dans des verrines et décorez de 3 petits cubes de Feta.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Publicité
Commentaires
L
I
Y
K
N