12 mars 2014

Wrap crudités, poulet et bacon grillés

Aujourd'hui, Junk food maison : Wrap crudités, poulet et bacon grillés.

Quoi de meilleur que de se faire ses wraps soit même... Bien garnis, savoureux et avec tout ce qu'on aime !!

 

DSC_2663

 

Ingrédients (4) :

• 4 tortillas de blé

• 1 paquet de sauce mexicaine

• 4 grandes feuilles de salade

• 2 petites tomates

• 120g de Beaufort

• 2 petits blancs de poulet

• Sel

• Piment d'Espelette de Dukkah

• 8 tranches de bacon

 

Préparation :

Faites griller les blancs de poulet dans une poêle avec de l'huile d'olive, saupoudrez de piment d'Espelette, salez, couvrez et laissez cuire sur feu moyen pendant environ 8 minutes.

Coupez le poulet en tranches.

Lavez et coupez les tomates en rondelles.

Coupez le Beaufort en fines tranches.

Faites griller les tranches de bacon dans une poêle antiadhésive.

Répartissez la sauce méxicaine sur les 4 tortillas puis disposez sur une bande centrale, la laitue, 3 rondelles de tomates, 30g de Beufort par personne, quelques tranches de poulet grillé puis 2 tranches de bacon grillé. Refermez en wrap, enroulez bien serré dans un morceau d'aluminium puis réchauffez doucement au four ou à la poêle.

Servez chaud.

 

DSC_2661

 

Partenaire :


Commentaires sur Wrap crudités, poulet et bacon grillés

  • un repas bien équilibré il y a tout ce qu'il faut dedans... miam

    bie
    manue )

    Posté par ManueB, 12 mars 2014 à 08:57
  • hum, jolies couleurs pour ce plat équilibré !

    Posté par lolo, 12 mars 2014 à 10:16
  • c'est même totalement meilleur quand c'est fait maison ^^
    il y a tout ce qu'il faut dans celui ci pour qu'il soit savoureux au possible !
    bises

    Posté par Neaira, 13 mars 2014 à 09:13
Poster un commentaire