750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
375 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 768 475
1 juillet 2014

Coupe glacée Fraisina

Aujourd'hui, de la glace : Coupe glacée Fraisina.

 

DSC_3311

 

Ingrédients (3) :

Crème glacée à la fraise maison

• 6 sablés bretons

• 6 fraises + 3 pour la déco

• 100g de crème liquide 30% bien froide

• 1 petite c.à.s. de sucre glace

 

Préparation :

Montez la crème liquide en crème fouettée puis ajoutez le sucre glace et continuez de fouetter pour l'incorporer et former de la chantilly.

Lavez les fraises, équeutez-en 6 et coupez-les en dés.

Dans le fond d'un grand verre ou d'une coupe à glace mettez 1 grosse boule de crème glacée à la fraise, émiettez 1 sablé breton, disposez quelques dés de fraises, puis une autre boule de crème glacée, 1 sablé breton émietté et terminez avec la chantilly et 1 fraise pour la déco.

Faites de même avec les 2 autres coupes glacées et servez aussitôt.

 

DSC_3308

DSC_3309

Publicité
Commentaires
C
Ca c'est du dessert !!
Répondre
F
Félicitation pour cette jolie recette. Bonne soirée
Répondre
P
Superbe cette coupe!
Répondre
M
belle coupe glacée... miamm<br /> <br /> <br /> <br /> manue :)
Répondre
S
1 bne glace et 1 belle présentation!!!!!bravo,,,,,bz
Répondre
Publicité
Archives
Publicité