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Les délices de la jeunesse
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  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
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29 juin 2014

Sorbet à la fraise

Aujourd'hui, une glace: Sorbet à la fraise.

 

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Ingrédients :

• 160g de sucre

• 1 sachet de stabilisateur

• 180g d'eau

• 400g de purée de fraises fraîches

 

Préparation :

Dans un cul-de-poule, mélangez le sucre avec le stabilisateur. Versez l'eau puis mélangez jusqu'à complète dissolution du sucre.

Placez au réfrigérateur pendant 20 minutes.

Pendant ce temps, mixez 1 barquette de fraises fraîches et passez au tamis afin de retirer les grains et de récupérer 400g de purée de fraises.

Une fois les 20 minutes passées, mélangez le sirop avec la purée de fraise puis mettez en sorbetière pendant 25 minutes.

Débarrassez dans un bac à glace et placez au congélateur jusqu'au moment de servir.

 

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Commentaires
K
Un très jolie sorbet ! Délicieux !<br /> <br /> Bis
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C
Parfait cette température !
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M
un vrai sorbet qui sent bon la fraise !!! un délice !<br /> <br /> <br /> <br /> bon dimanche<br /> <br /> <br /> <br /> manue :))
Répondre
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