30 juin 2014

Mitonnée végétarienne et gourmande de Méli Mélo de lentilles

Aujourd'hui, un plat : Mitonnée végétarienne et gourmande de Méli Mélo de lentilles.

 

DSC_3328

 

Ingrédients (4) :

• 250g de Méli Mélo de lentilles de Sabarot

• 200g de tofu fumé au bois de hêtre

• 2 oignons

• 4 c.à.s. d'huile d'olive de La Lieutenante

• 1,5 L d'eau

• 2 feuilles de laurier

• 2 clous de girofle

• 1 c.à.c. de miso (ou 1 cube de bouillon de légumes)

 

Préparation :

Faites revenirs les oignons émincés dans l'huile d'olive avec le tofu fumé coupé en lardons. Quand tout est bien doré, ajoutez l'eau, le miso, le laurier et les cous de girofle.

Portez à ébullition puis versez les lentilles en pluie. Mélangez bien, couvrez et laissez cuire 30 minutes à tout petit feu.

Goûtez et réctifiez l'assaisonnement.

Servez chaud en plat principal.

 

DSC_3326

DSC_3327

DSC_3331

 

Partenaire : zoom_13678logo%20sabarot[1]

 

Source : Saines gourmandises


Commentaires sur Mitonnée végétarienne et gourmande de Méli Mélo de lentilles

  • beau plat plein de saveurs.. miam

    bon lundi

    manue

    Posté par ManueB, 30 juin 2014 à 10:42
Poster un commentaire