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Les délices de la jeunesse
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  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
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28 juin 2014

Crottin poivre ou herbes

Aujourd'hui, du fromage : Crottin poivre ou herbes.

 

DSC_3253

 

Ingrédients (2) :

• 2 crottins de chèvre

• Paprika en poudre de Chez-l'épicier.fr

• Poivre noir broyé

• Epices provençales

• Romarin séché

• Huile d'olive de qualité

 

Préparation :

Prenez 1 crottin et coupez-le en 3 dans le sens de l'épaisseur. Badigeonnez la première surface d'huile d'olive avec un pinceau puis saupoudrez de paprika en poudre, collez un des tiers dessus, badigeonnez-le aussi d'huile d'olive, saupoudrez de paprika puis terminez avec le dernier tier.

Badigeonnez l'ensemble du crottin reconstitué d'huile d'olive puis enrobez-le de poivre noir broyé, enveloppez de filme étirable.

Prenez le deuxième crottin, coupez-le en 3 comme le premier. Réalisez les mêmes opérations mais à la place du paprika prenez les épices provençales et à la place du poivre noir broyé prenez du romarin séché. Enveloppez dans du filme étirable.

Placez les 2 crottins de chèvre au réfrigérateur pendant au moins 48 heures.

 

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Commentaires
K
Une excellente idée ! Bien savoureux !<br /> <br /> Bis
Répondre
C
Excellente idée que je note !
Répondre
M
hummm tes petits fromages sont hyper parfumés !<br /> <br /> <br /> <br /> bonnes vacances !<br /> <br /> <br /> <br /> manue :))
Répondre
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