28 juin 2014

Crottin poivre ou herbes

Aujourd'hui, du fromage : Crottin poivre ou herbes.

 

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Ingrédients (2) :

• 2 crottins de chèvre

• Paprika en poudre de Chez-l'épicier.fr

• Poivre noir broyé

• Epices provençales

• Romarin séché

• Huile d'olive de qualité

 

Préparation :

Prenez 1 crottin et coupez-le en 3 dans le sens de l'épaisseur. Badigeonnez la première surface d'huile d'olive avec un pinceau puis saupoudrez de paprika en poudre, collez un des tiers dessus, badigeonnez-le aussi d'huile d'olive, saupoudrez de paprika puis terminez avec le dernier tier.

Badigeonnez l'ensemble du crottin reconstitué d'huile d'olive puis enrobez-le de poivre noir broyé, enveloppez de filme étirable.

Prenez le deuxième crottin, coupez-le en 3 comme le premier. Réalisez les mêmes opérations mais à la place du paprika prenez les épices provençales et à la place du poivre noir broyé prenez du romarin séché. Enveloppez dans du filme étirable.

Placez les 2 crottins de chèvre au réfrigérateur pendant au moins 48 heures.

 

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Commentaires sur Crottin poivre ou herbes

  • hummm tes petits fromages sont hyper parfumés !

    bonnes vacances !

    manue )

    Posté par ManueB, 28 juin 2014 à 09:44
  • Excellente idée que je note !

    Posté par Chris, 28 juin 2014 à 11:52
  • Une excellente idée ! Bien savoureux !
    Bis

    Posté par Karine D., 29 juin 2014 à 21:22
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