28 août 2011

Pâte à pizza au COOK'IN

Voici la recette de la pâte à pizza au COOK'IN.

Avec celle-ci faites vos pizzas ou.. Minis pizzas !

CIMG7984

 

Ingrédients ( Pour 650g de pâte ) :

- 15 cl d'eau froide

- 30g d'huile d'olive

- 1 sachet de levure GOURMANDISES pizza

- 250g de farine T55

 

Préparation :

Mélangez l'eau, l'huile et le sachet GOURMANDISES pizzas dans le bol.
Réglez le minuteur sur 25 secondes, la température sur 40°C et la vitesse sur 2.

Incorporez la farine. Appuyez sur la touche pétrissage pendant 1 minute.

Retirez la pâte du bol, formez une boule et placez-la dans un cul de poule couvert d'une toile silpat ou d'un torchon pendant 10 minutes.

Conseil : Lors du temps de repos ne pas trop l'éloigner d'une source de chaleur et ne pas la mettre en contact avec une température inférieur à la température ambiante.

 

Recette de Guy DEMARLE tirée de son livre de recettes pour le COOK'IN.

Posté par LeeYaa à 23:25 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires sur Pâte à pizza au COOK'IN

Poster un commentaire