750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
375 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 768 483
28 août 2011

Pâte à pizza au COOK'IN

Voici la recette de la pâte à pizza au COOK'IN.

Avec celle-ci faites vos pizzas ou.. Minis pizzas !

CIMG7984

 

Ingrédients ( Pour 650g de pâte ) :

- 15 cl d'eau froide

- 30g d'huile d'olive

- 1 sachet de levure GOURMANDISES pizza

- 250g de farine T55

 

Préparation :

Mélangez l'eau, l'huile et le sachet GOURMANDISES pizzas dans le bol.
Réglez le minuteur sur 25 secondes, la température sur 40°C et la vitesse sur 2.

Incorporez la farine. Appuyez sur la touche pétrissage pendant 1 minute.

Retirez la pâte du bol, formez une boule et placez-la dans un cul de poule couvert d'une toile silpat ou d'un torchon pendant 10 minutes.

Conseil : Lors du temps de repos ne pas trop l'éloigner d'une source de chaleur et ne pas la mettre en contact avec une température inférieur à la température ambiante.

 

Recette de Guy DEMARLE tirée de son livre de recettes pour le COOK'IN.

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité