Polenta aux tomates séchées
Bonjour !
Avant de présenter la recette d'aujourd'hui je tiens à vous dire que je compte encore sur vous pour tester mes recette si elles vous donnent envi et de m'envoyer un mail ou de me laisser un commentaire lorsque vous en réalisé une :)
Voilà pour la petite parenthèse d'aujourd'hui maintenant.. Place à la recette !
Comme accompagnement pour changer des pâtes : Gâteau de polenta aux tomates séchées.
Personnellement je n'aime pas les tomates séchées mais d'après mes gouteurs ( mes parents ) c'est bon ^^
Ingrédients :
- 1 litre 1/4 d'eau
- 1 cuillère à café de sel
- 1 sachet de polenta
Préparation :
Dans une casserole, portez à ébulition 1 litre 1/4 d'eau additionnée d'1 cuillère à café de sel.
Versez en pluie 1 sachet de polenta tout en remuant à l'aide d'une cuillère en bois.
Maintenez à feu doux 5 minutes en mélangeant constamment, jusqu'à ce que la Polenya se détache des parois.
Versez la moitié de la Polenta dans un moule pour la mettre en forme et disposez des tomates séchées puis recouvrez du reste de Polenta.
La Polenta durcit en refroidissant, elle peut alors être tranchée après moulage et faites revenir les tranches dans une poêle avec de l'huile d'olive.