750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
375 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 768 560
29 février 2012

Tag & rappel

Bonjour, je tenais à vous rappeler que mon concours intitulé : « Un passage dans ma cuisine » est toujours en cours . Il vous reste jusqu’à Vendredi 2 Mars min uit pour me faire parvenir votre participation ! Je vous renvoi aux modalités du concours (...
Publicité
28 février 2012

Partenariats avec Pomme d'ambre et Bel

Partenariats avec Pomme d'ambre et Bel
Aujourd'hui pas de recette mais je vous présente mes deux nouveaux partenaires : Pomme d'ambre et Bel ! En effet, j'ai eu la chance de recevoir des petits cadeaux de ces deux marques. Commençons par Pomme d'ambre de qui j'ai pu recevoir : - Un "Tout dosé"...
27 février 2012

Pain de pommes Sévigné

Pain de pommes Sévigné
Aujourd'hui une recette ultra légère et fruitée ! Un pain de pomme ? Oui, peut être mais sans farine, ni oeuf, ni lait juste des pommes et du sucre ! Il est très parfumé et vraiment délicieux ! Il se mange froid , tiède ou réchauffé au micro-ondes, un...
26 février 2012

Gratin de crozets aux lardons et oignons

Gratin de crozets aux lardons et oignons
Aujourd'hui une petite recette de gratin de crozets qui m'a un peu fait penser à la flammenkuche. Il était délicieux ! Crémeux juste comme il faut ! C'est un plat parfait pour vider le frigo et pour utiliser un saladier plein de crozets qui y trainait...
25 février 2012

Dampfnudeln

Dampfnudeln
Aujourd'hui une recette alsacienne d'espèce de pains qui ressemblent un peu à des quenelles de farine... Ces petites boules de pâtes existent aussi en version sucrée mais aujourd'hui, c'est la version salée que je vous propose. Parfaits pour accompagner...
Publicité
24 février 2012

Boeuf braisé aux carottes

Boeuf braisé aux carottes
Aujourd'hui, encore une recette de viande en sauce. Etant donné que je suis en vacances c'est pour mon plus grand plaisir que je peux cuisiner tous les repas de midi. Après le Magret de canard mariné aux amandes et le Filet mignon de porc moutarde à l'ancienne...
23 février 2012

Mille feuilles de carottes au cumin, chèvre et céleri à l'oriental

Mille feuilles de carottes au cumin, chèvre et céleri à l'oriental
Aujourd'hui une petite recette de mise en bouche pour l' apéro ou (en plus grosse quantité) en guise d' entrée . Avec des saveurs épicées , le croustillant des fines tranches de pain, la fraîcheur du chèvre et le fondant des légumes. Des alliances de...
22 février 2012

Crème glacée café

Crème glacée café
Chez moi on adore la glace en particulier les sorbets aux fruits mais on a eu envie de refaire un classique qu'on faisait souvent il y a quelques années et qu'on adorait : La crème glacée au café à la sorbetière . Ce n'est pas vraiment "de saison" étant...
21 février 2012

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat
Voici une recette de mousse légère , aérienne , gourmande et délicieuse ! Elle a fait l' unanimité avec le goût très prononcé du chocolat . J'y ai mis de l' orange pour faire une mousse au chocolat et à l'orange mais elle était absente lors de la dégustation....
21 février 2012

Participation concours "A vos tabliers" de Lilouina

Participation concours "A vos tabliers" de Lilouina
Voici ma participation au concours de Lilouina : "A vos tabliers" pour fêter les 500 inscriptions à sa Newletters :) C'est par hasard que je participe à son jeu car je n'avais pas réalisé cette recette exprès mais tout simplement parce qu'elle m'avait...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Archives
Publicité