Tag & rappel
Bonjour, je tenais à vous rappeler que mon concours intitulé : « Un passage dans ma cuisine » est toujours en cours. Il vous reste jusqu’à Vendredi 2 Mars minuit pour me faire parvenir votre participation !
Je vous renvoi aux modalités du concours (ICI) pour que ceux qui n’étais pas au courant le découvre et que pour ceux qui ont déjà participé se souviennent qu’ils ont droit jusqu’à 3 participations par personne ce qui augmente pas mal vos chances de gagner étant donné qu’il n’y a pas beaucoup de participations pour le moment.
Pour voir les recettes qui ont déjà été réalisé je vous renvoi ICI
Aujourd’hui je réponds au tag d’Amandine du blog Délices et gourmandises.
Ce n’est pas mon premier et c’est peut être long à rédiger mais j’aime lire les tags des autres, je trouve qu’on en apprend vraiment plus sur le bloggeur alors je m’y colle aussi.
Voici les règles, toujours les mêmes… :
1. Vous devez poster les règles
2. Chaque personne doit écrire 11 choses à propos d'elle
3. Répondez aux 11 questions, puis créer 11 nouvelles questions pour les personnes taguées
4. Choisissez 11 personnes et mettre le lien de leurs blogs sur votre post
5. Rendez vous sur leurs blogs pour leur dire qu'ils/elles ont été tagués
6. Ne faire aucun tag sans les prévenir
7. vous devez taguer 11 personnes
Les 11 petites choses sur moi :
• Je rêve de faire un stage chez un chef • J’essaie actuellement d’acquérir les bases de la cuisine française • Mon orientation penche encore entre Commerce et Cuisine • Je ne suis pas très fan de fromage sauf au restaurant de temps en temps • J’adore le sport et me suis mis à la musculation depuis peu • Grâce à mes notes, je devrai avoir mon Brevet des collèges d’office (roooh l’intello ;P) • Je me vexe vite quand un invité ne goûte pas ou ne finit pas son assiette • Plus tard j’aimerai ouvrir un petit restaurant avec mon papa dans le sud proposant une cuisine réalisée uniquement avec des produits frais • Quand je commence à manger quelque chose de sucré ou du pain j’en engloutie plusieurs, j’ai souvent du mal à m’arrêter • J’aime manger sainement • Je ne goûte pas toujours tout ce que je fais.
Les questions d’Amandine :
Le plat que vous ne rater jamais ?
Pourquoi avoir cree un blog ?
Pour partager et développer ma passion pour la cuisine et rencontrer de nouvelles personnes passionées.
Un chef à rencontrer ?
Thierry MARX ! J’ai déjà rencontré Cyril LECLERC
Un fromage preferer ?
Je ne suis pas trop fromage, ça dépend. Chez moi je mange de temps en temps des Ficello ^^
Que manger vous au petit' dej' ?
Des corn flakes avec de la compote de pomme et une tasse de lait avec de la ricoré
Un ustensile dont vous ne vous separer jamais ?
La maryse !
Un restaurant fetiche ?
Il y en a trop, impossible de choisir ! Depuis toute petite mes parents me font découvrir de nombreux restaurant gastronomique ou non et aujourd’hui faire un choix entre tout ceux-là c’est impossible ^^
Quel serais votre menue pour un diner entre fille ?
Apéro : Verrines ananas-écrevisses, liqueur de litchi
Entrée : Soupe de butternut
Plat : Poulet aigre doux
Un ingredientsque vous n'aimez pas cuisiner ?
Les abats !
Pour vous la cuisine c'est ?
Une passion, un moyen de passer le temps de me destresser et de m'occuper. Mais surtout un moyen de découvrir de nouvelles alliances, saveurs... C'est le partage et donner du plaisir aux gens qu'on sert.
Pour le boulot : plats du commercetout pret ou gamelle maison ?
Etant donné que je ne travaille pas la question ne se pose pas mais lorsque je pars pour un gala de Hip hop ou des journées de ce genre je préfère faire ma gamelle moi-même... Quoi que, dès fois je me laisse tenter : Mon boulanger fait de délicieux sandwichs ! quand je les vois, impossible pour de résister !
Je ne tag personne car je pense vraiment que tout le monde y est passé ;) Mais je répondrai volontier à VOS tags :)