750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
375 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 768 547
25 septembre 2016

One pan pasta au poulet rôti et champignons

One pan pasta au poulet rôti et champignons
Aujourd'hui, le retour des One pot pasta : One pan pasta au poulet rôti et champignons. Même si ma nouvelle cuisine m'offre le luxe de pouvoir cuisiner confortablement de bons petits plats, je ne peux pas détacher des One pan pasta aux mutiples variantes....
Publicité
21 septembre 2016

Flan épinards, poireaux et feta

Flan épinards, poireaux et feta
Aujourd'hui, une petite idée pour le dîner : Flan épinards, poireaux et feta. Ca y est, cela fait bientôt 4 semaines que j'ai repris les cours. Mais qui dit deuxième année, dit aussi terminé la chambre d'étudiante et bonjour le nouvel appartement ! Quelle...
7 septembre 2016

Petit fromager au citron, confiture d'abricot, bouchées aux agrumes et glace vanille

Petit fromager au citron, confiture d'abricot, bouchées aux agrumes et glace vanille
Aujourd'hui, un dessert : Petit fromager au citron, confiture d'abricot, bouchées aux agrumes et glace vanille . Voici un délicieux petit dessert qui sent bon l'été et qu'on peut réaliser à n'importe quelle saison ! Frais, fondant, léger et gourmand,...
5 septembre 2016

Gâteau à la confiture de framboise, meringue au citron vert, fruits rouges et sorbet cassis

Gâteau à la confiture de framboise, meringue au citron vert, fruits rouges et sorbet cassis
Aujourd'hui, une part bien gourmande : Gâteau à la confiture de framboise, meringue au citron vert, fruits rouges et sorbet cassis. Pas facile chaque mois d'imaginer des recettes avec de la confiture. D'une part parce que pendant mes 4 mois de stage avec...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité