Gratin de crozets aux lardons et oignons
Aujourd'hui une petite recette de gratin de crozets qui m'a un peu fait penser à la flammenkuche.
Il était délicieux ! Crémeux juste comme il faut ! C'est un plat parfait pour vider le frigo et pour utiliser un saladier plein de crozets qui y trainait !
Pour les amateurs de gratins et de recettes type savoyardes, ce gratin est extra ! ;)
Ingrédients :
• 250g de crozets cuits
• 1 oignon
• 100g de lardons
• 100g de crème fraîche liquide
• 75g de gruyère
• Poivre
Préparation :
Epluchez et émincez l'oignon. Faites-le revenir quelques minutes dans une poêle chaude avec les lardons.
Dans un plat mélangez les crozets avec le mélange oignon-lardons.
Versez la crème fraîche liquide par dessus et poivrez.
Râpé le gruyère et saupoudrez-le sur les crozets.
Faites cuire dans un four chaud à 180°C (th.6) pendant 10 à 15 minutes.
Servez chaud.
Source : La popotte à Lolo
Commentaires sur Gratin de crozets aux lardons et oignons
une trés bonne façon d 'accomoder les restes ! je te souhaite un bon dimanche, bises Lou